En Restaurante **ELIA,** nuestros platillos están basados en productos de alta calidad convertidos en experiências gastronómicas con las que sorprendemos día a día a nuestros comensales.Por APERTURA de negocio, nos encontramos en búsqueda de**:COCINERO B****OFRECEMOS**:- De $8,000 Mensuales Netos + Excelentes Propinas- Bonos de puntualidad + Bonos de asistencia- Prestaciones correspondientes a la Ley- Alimento diario**REQUISTOS**:- **EXPERIENCIA EN RESTAURANTE FINE DINING (MANTELES LARGOS)**:- Experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo- Carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas- Manejo de personal (Liderazgo)**FUNCIONES PRINCIPALES**:- Revisar junto con el chef de partida las actividades/check list del dia.- Instruir y/o supervisar en la preparación (mise en place) asignadas.- Realizar y supervisar las recetas/proceso de manera clara y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.- Realizar/coordinar la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.- Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.- Revisar/garantizar que los insumos y preparación se encuentren en óptimas condiciones.- Supervisar y coordinar de forma anticipada y con la calidad requerida el mise en place previo al servicio de alimentos.- Llevar a cabo el control de temperaturas de los equipos de refrigeración**RESPONSABILIDADES**:- Deberá presentarse al turno puntualmente usando el uniforme o atuendo correcto.- Mantendrá un alto estándar de apariencia personal e higiene y cumplir con los estándares de apariencia personal del hotel y del departamento.- Cumplir con las indicaciones dadas por su responsable de partida.- Tener un trato amable con los Clientes.- Mantener buenas relaciones de trabajo con sus colegas y todos los demás departamentos, a través del cumplimiento de la Regla de Oro (trata a los demás como te gustaría ser tratado).- Ser flexible y extender los deberes laborales para llevar a cabo cualquier otro deber y responsabilidad razonable dentro de la capacidad laboral asignada, incluida la redistribución a otros departamentos / áreas alternativas si es necesario, para satisfacer las demandas del negocio y las necesidades de servicio al cliente.**ZONA DE TRABAJO**:Restaurante ELIA. Paseo Arcos Bosques (Paseo de los Tamarindos 90 local PB-15, Bosques de las Lomas, 05120 CDMX) Dentro del edificio del pantalón.(EN RESTAURANTE AITANA SÓLO SERÁ LA ENTREVISTA) **en un horario de 10:00am a 5:00pm o Envía tu currículum o solicitud de empleo al 5512569128, con la Lic. Cecilia Romero**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $8,001.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasLugar de trabajo: Una ubicación