Detalles de la oferta

**RESTAURANTE AITANA**Restaurante de lujo, especialista en gastronomía Mediterránea se encuentran en búsqueda de **COCINEROS B****OFRECEMOS**:- De $8,000 Mensuales Netos + Excelentes Propinas- Bonos de puntualidad + Bonos de asistencia- Prestaciones correspondientes a la Ley- Alimento diario**REQUISTOS**:- **EXPERIENCIA EN RESTAURANTE FINE DINING (MANTELES LARGOS)**:- Experiência mínima de 3 años en cocinas de alto nível y servicio de lujo- Carrera a fin a la industria de alimentos y bebidas- Manejo de personal (Liderazgo)**FUNCIONES PRINCIPALES**:- Revisar junto con el chef de partida las actividades/check list del dia.- Instruir y/o supervisar en la preparación (mise en place) asignadas.- Realizar y supervisar las recetas/proceso de manera clara y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia.- Realizar/coordinar la preparación de alimentos durante el servicio de alimentos con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.- Apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.- Revisar/garantizar que los insumos y preparación se encuentren en óptimas condiciones.- Supervisar y coordinar de forma anticipada y con la calidad requerida el mise en place previo al servicio de alimentos.- Llevar a cabo el control de temperaturas de los equipos de refrigeración**RESPONSABILIDADES**:- Deberá presentarse al turno puntualmente usando el uniforme o atuendo correcto.- Mantendrá un alto estándar de apariencia personal e higiene y cumplir con los estándares de apariencia personal del hotel y del departamento.- Cumplir con las indicaciones dadas por su responsable de partida.- Tener un trato amable con los Clientes.- Mantener buenas relaciones de trabajo con sus colegas y todos los demás departamentos, a través del cumplimiento de la Regla de Oro (trata a los demás como te gustaría ser tratado).- Ser flexible y extender los deberes laborales para llevar a cabo cualquier otro deber y responsabilidad razonable dentro de la capacidad laboral asignada, incluida la redistribución a otros departamentos / áreas alternativas si es necesario, para satisfacer las demandas del negocio y las necesidades de servicio al cliente.**ZONA DE TRABAJO**:- _Pedregal 24, Lomas - Virreyes, Molino del Rey, Miguel Hidalgo, 11000 CDMX (DENTRO DE TORRE VIRREYES)_**Si estás interesado: PRESENTARSE A ENTREVISTA DIRECTAMENTE EN EL RESTAURANTE RESTAURANTE DE 10:00 AM A 5:00 PM con la Lic. Cecilia Romero.**TELÉFONO DE ATENCIÓN: 5512569128Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasLugar de trabajo: Una ubicación


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Planchero Parrillero

Planchero - parrillero Buscamos una persona con muchas ganas de trabajar, actitud y servicio al cliente para la preparación de alimentos Preparación de ali...


Urban Fast Food - Veracruz

Publicado 9 days ago

Anfitrión De Museo Por Proyecto 3 Meses

**¡Papalote Museo del Niño te está buscando!** Únete a nuestro equipo de colaboradores como **ANFITRION **para laborar en nuestra sede **Chapultepec, en CDM...


Papalote Museo Del Niño A.C. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Cocinero/A

**Descripción** AFEECI está en busca de un cocinero o cocinera con las habilidades necesarias para preparar platillos deliciosos y saludables según el menú....


Adolescencia Feliz Evitando Callejerización Infantil, A.C. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Personal De Cocina (Cocinero B)

En Restaurante **Porfirio´s ubicado en Oasis Coyoacán**: Lunes a domingo con un día de descanso rolado entre semana, turnos rotativos **Indispensable: Conta...


Grupo Anderson'S - Veracruz

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-28T04:17:22.624Z