Descripción del empleoHong King se caracteriza por tener gran compromiso para el desarrollo de los talentos de nuestro equipo, promoviendo relaciones duraderas; elementos que nos distinguen como uno de los mejores restaurantes de comida China y mayor trayectoria en la Ciudad de México, valores que nos han permitido mantenernos en el gusto de comensales nacionales e internacionales.El Cocinero B se encarga de participar en la elaboración, producción y servicio de los alimentos, conforme a los estándares establecidos y conforme a las peticiones de los invitados (comensales). Cumplir con la calidad, cantidad, elaboración y servicio de los alimentos de cualquier turno o centro de servicio. También ayuda en la elaboración de productos con antelación siempre cuidando los níveles de volumen en la producción de acuerdo a la demanda de la empresa en el debido momento.Sus responsabilidades principales son realizar y cumplir con la preparación, producción y servicio de los alimentos y relativos. ROTACION dentro de las diferentes áreas del centro de producción así como en la operación y producción de la cocina en general.- Curriculum Vitae con fotografía, incluir Cartas de RECOMENDACION DE EMPLEOS ANTERIORES (Obligatorio).- Edad: 20 a 30 años- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomia (OBLIGATORIA)- Excelente actitud, TRABAJO BAJO PRESION en un ambiente agitado y bullicioso, meticuloso (observador), manejo del conflicto y tolerante a la frustración.- Conocimientos de Distintivo H (Obligatorio) y sistema PEPS (Obligatorio) y ponerlos en practica.- Disponibilidad de horario para trabajar en rotación por turnos.- Conocimiento sobre cocina China (de PREFERENCIA).- Sueldo en base a experiência y calidad- Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,000.00 - $11,000.00 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 10 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Uso obligatorio de cubrebocas, preferente con esquema de vacunación completo, manejo de medidas sanitarias, ANTES de ingresar a labores.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- 5G: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Gastronomia (Obligatorio)