Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Operativo

Experiência de 2 años Proactivo Responsable Disponibilidad de horario Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $22,000.00 al mes Horario: - Incluye dí...


Galerna Residencial - México

Publicado 13 days ago

Cocinero B

Experiência en cocina mexicana - Rapidez y excelencia en el servicio - Conocimiento en seguridad alimentaria - Trabajo en equipo - Sexo indistinto Tipo de p...


Birria Maromero Sabrosón - México

Publicado 13 days ago

Costurera

Se solicita **costurera** con experiência. Inf al cel 967 11150 64 O en Real de Guadalupe 124a. De 11 a 1 p.m y de 5a 7p.m Presentarse con solicitud llena...


Nery Leon Moda Y Diseños - México

Publicado 13 days ago

Cosmetologa- Atizapan

**Vacante para la empresa Talent Hunt en Atizapán de Zaragoza, Estado de México**: Terapeuta IMPORTANTE CLINICA DE BELLEZA **Requisitos**: Manejo de aparat...


Talent Hunt - México

Publicado 13 days ago

Cocinero B Grand Fiesta Americana Oaxaca

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.

**Áreas de Especialización**:

- Linea Fría.
- Cocina Caliente.
- Repostería.

**Conocimientos técnicos**:

- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Seguridad e higiene de cocinas
- Uso y cuidado de productos químicos

**Escolaridad**:

- Trunco

**Paquetes Informáticos**:

- Office**Idiomas**:

- Inglés**Experiência**:

- Cocina Fría 1año
- Cocina Caliente 1año
- Parrilla 1año
- Repostería 1año

**Principales funciones del puesto**:

- Preparar alimentos para buffet, desayunos, comidas y cenas a la carta.
- Vigilar los inventarios de alimentos, frescos y/o conservas, en las cocinas.
- Verificar el estado de los equipos, utensilios y áreas en general, cumpliendo con las normas de Distintivo H.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T02:56:51.041Z