**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Plaza Sao Paulo, En La Colonia Providencia. -Guadalajara, Jalisco**:
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S-PORFIRIO'S GUADALAJARA;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.
Por crecimiento tenemos disponiblela siguiente vacante en el departamento de **COCINA**:
**COCINERO "B" (Línea caliente/Parrilla)**
**Requisitos**:
- Edad: de 25 a 45 años
- Escolaridad:
- Sexo: Indistinto
- Disponibilidad.
- Preferentemente vivir cerca de la zona.
- Experiência en el perfil.
**HORARIO**:
Lunes a Domingo de 10:00 a 18:00 horas ó de 18:00 horas al cierre.
Descanso: Rotativo
**HÁBILIDADES**:
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Proactivo/a
- Organizado/a
- Responsable
- Empatía
- Tolerancia
- Actitud de mejora continua
- Gestión por resultados
**OFRECEMOS**:
- Sueldo Bruto $8,724.00 de forma mensual.
- Esquema de propinas semanales.
- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).
- Seguridad Social (IMSS).
- Estabilidad Laboral.
- Uniformes Gratuitos.
- Servicio de comedor.
- Transporte Gratuito (Turno de cierre).
- Seguro de Vida (Sindicato).
- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).
- Clases de Inglés (Sindicato).
**ACTIVIDADES**:
- Realizar la preparación de los alimentos solicitados con estricto apego al recetario revisando los tiempos de cocción.
- Montar el retén sanitario del área.
- Realizar la producción de los insumos y preparaciones que estén próximas a terminarse.
- Realizar requisición al almacén y carnicería de insumos faltantes para la producción del día.
- Etiquetar y almacenar la producción conforme a lo establecido por el corporativo y seguir el sistema PEPS.
- Revisar la condición de las salsas a utilizar durante la jornada.
- Realizar el inventario del área.
- Abastecer con carbón la parrilla en caso de que sea necesario.
- Preparar el marinado para las carnes.
- etc.
**Fecha de inicio: Inmediata**
**Lic. Mónica Estrada**
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Medio
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes