**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Plaza Sao Paulo, Colonia Providencia -Guadalajara, Jalisco**:Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S PORFIRIO'S GUADALAJARA; ** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.Por crecimiento,tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **COCINA**:**COCINERO B (PRODUCCIÓN)****Requisitos**:- Escolaridad:- Sexo: Indistinto- Disponibilidad.- Preferentemente vivir cerca de la zona.- Experiência en el perfil.
**HORARIO**:Rotativo de lunes a domingo.1.
De 10:00 a 18:00 horas.2.
De 18:00 horas al cierre.Descanso: un día de forma semanal.
**HABILIDADES**:- Trabajo en equipo- Trabajo bajo presión- Proactivo/a- Organizado/a- Responsable- Actitud de mejora continua- Gestión por resultados- Creatividad- Habilidades Manuales**OFRECEMOS**:- Sueldo Bruto $8,724.30 de forma mensual.- Esquema de propinas semanales.- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).- Seguridad Social (IMSS).- Estabilidad Laboral.- Uniformes Gratuitos.- Servicio de comedor.- Transporte Gratuito (Turno de cierre).- Seguro de Vida (Sindicato).- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).- Clases de Inglés (Sindicato).
**ACTIVIDADES**:- Verificar los insumos para la producción del día.- Realizar la requisición del día.- Revisar el menú del día para preparar la comida de los colaboradores.- Registrar las temperaturas de las cámaras de refrigeración y congelación.- Realizar la desinfección de los vegetales que utilizará.- Realizar el inventario de proteínas existentes verificando que cumplan con la calidad especifica.- Informar sobre las mermas del día anterior.- Montar retén sanitario.- Realizar la requisición de insumos para la comida del personal y demás áreas de la cocina al finalizar el servicio de comida en el restaurante.- Comida de personal:- o Preparar guarniciones y entradaso Preparar plato fuerteo Realizar el menú de la semana próximao Entregar al encargado de cocina el menú de la próxima semana para su validación.- Guardar y etiquetar correctamente los insumos o preparaciones que no ocupes mediante el sistema PEPS.**Lic.
Mónica Estrada****Fecha de ingreso: Inmediata****Nível de educación deseada**:Media Superior**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- Trabajo en equipo- Trabajo bajo presión- Proactivo/a- Organizado/a- Responsable