Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S; ** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante crecimiento, dedicados a crear experiências inolvidables para nuestros invitados.Actualmente en la Unidad de negocio de **PORFIRIO'S GDL** tenemos disponible la siguiente vacante en el departamento de **COCINA**:**COCINERO B (Repostería)****Requisitos**:- Edad: de 25 a 45 años- Escolaridad:- Sexo: Indistinto- Disponibilidad.- Preferentemente vivir cerca de la zona.- Experiência en el perfil.**HORARIO**:Lunes a Domingo.Descanso: Rotativo (Un día por semana)**HABILIDADES**:- Trabajo en equipo- Trabajo bajo presión- Proactivo/a- Organizado/a- Responsable- Actitud de mejora continua- Gestión por resultados- Creatividad- Habilidades Manuales**OFRECEMOS**:- Sueldo Bruto $8,724.30 de forma mensual.- Esquema de propinas semanales.- Prestaciones de Ley (Vacaciones, prima de vacaciones, aguinaldo).- Seguridad Social (IMSS).- Estabilidad Laboral.- Uniformes Gratuitos.- Servicio de comedor.- Transporte Gratuito (Turno de cierre).- Seguro de Vida (Sindicato).- Descuentos con compañías educativas, recreativas y de salud (Sindicato).- Clases de Inglés (Sindicato).**ACTIVIDADES**:- Verificar el montaje en la línea de Pastelería para estar listos para el servicio.- Supervisar que todos los emplatados y producción estén correctamente vitafilados y fechados de acuerdo con los lineamientos de PEPS.- Preparar lo establecido en el inventario de producción.- Verificar cada dos horas la temperatura en el Toma de Temperaturas de cremas, mini postres y congeladores para asegurar la calidad de estos.- Verificar temperaturas de equipos de refrigeración, congelación y horno, tomando las medidas preventivas correspondientes.- Elaborar el retén sanitario.- Verificar las condiciones de los postres del día anterior y realizar el inventario del área.- Verificar la orden de producción según el inventario para el día.- Solicitar los insumos necesarios para la preparación de los postres.- Entregar estación de trabajo con producción completa y etiquetados.- Asistir al briefing de cocina.**Lic. Mónica Estrada****Fecha de contratación: Inmediata**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,700.00 - $11,500.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 25/11/2024Fecha de inicio prevista: 26/11/2024