Importante Empresa Mexicana "Restaurante El Bajío" dedicada al Sector restaurantero, te invita a unirte a su familia laboral como COCINEROOBJETIVO: Ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.PERFIL GENERALES: EXPERIENCIA: 2 meses en adelante EDAD: 22 a 45 añosCONOCIMIENTOS TÉCNICOS: Manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.HORARIOS Y DÍAS LABORALES: Lunes a Domingo / 1 día de descanso entre semanaRESPONSABILIDADES:- Llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos,utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo, reportar anomalías en las herramientas y equipo de trabajo,apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad,Realizar previas, verificar el estado de los alimentos,recibir la solicitud del pedido por cocina, limpiar y lavar utensilios de cocina, marmitas, hornos, vajilla, campanas, trampas de grasa,pulir la cocina, apoyar en el almacén, utilizar de manera correcta el uniforme (cofia, filipina, pantalón, zapatos antiderrapantes).OFRECEMOS:- Prestaciones de ley, Seguridad Social desde el primer día.- Sueldo Base + Propinas- Vales de Despensa- Seguro de Vida- Servicio de Comedor- Utilidades- Uniformes- Seguro de Gastos Médicos Menores- Check Up Médico- Servicio de acompañamiento al paciente - conciarge- Descuentos en Medicamentos- Gastos Funerarios- Boletos Personalizados para Cine- Si estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp o vía telefónica al 5591635093, 5584106419, 5618974440, 558022304, 5544547807, o por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,500.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensa