Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Animadores Y Bailarines Zonas: Heroes Tecamac

TOTALPLAY busca al mejor Bailarin y animador de eventos.OFRECEMOSSueldo base inicial de $6,000.00 hasta $8,000.00Bono desde $3,000.00 hasta $6,000.00Prestaci...


Grupo Salinas - Estado de México

Publicado 9 days ago

Bailarines, Demoedecánes, Gios, Zanqueros

**UNETE A LA MEJOR EMPRESA DE TELECOMUNICCACIONES, SOLICITAMOS**:BAILARINES, ANIMADORES, DEMOEDECANES, ZANQUEROS**Ofrecemos**:$9,000 sueldo base más bonosPre...


Grupo Salinas - Estado de México

Publicado 9 days ago

Practicante De Gastronomia

Buscamos gente con ganas de aprender y contribuir con el Equipo. :) Trabajaras de la mano en todo momento de expertos que te dirigirán y aportarán experiên...


Portal Central - Estado de México

Publicado 9 days ago

Chef O Cocinera Intermedia

Empresa dedicada al servicio domestico estamos en busqueda de - _**CHEF**_ - **Horario**:_ Planta de 8 (Salida sábados a medio día y regreso el día lunes en ...


Arla - Estado de México

Publicado 9 days ago

Cocinero C /Ciudad De México

Detalles de la oferta

Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre RESTAURANTE BALCÓN DEL ZÓCALO. El cual se destaca por su ubicación ya que tiene una terraza con una vista privilegiada hacía la plaza de la constitución y catedral.Estamos ubicados en la Av. 5 de Mayo #61, Col. Centro en el Zócalo Capitalino.**Requisitos**:ESCOLARIDAD:Técnico en Gastronomía - Licenciatura en GastronomíaEXPERIENCIA:1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocinaEDAD:A 35 añosEXPERIENCIA Y ACTITUDES:Hábil en cocinaBuen manejo de equiposTrabajo bajo presiónDisciplinadoCONOCIMIENTOS:Cocina tradicional mexicanaCocina internacionalSistemas de higieneControl de stocks internosToma de decisionesDistintivo HSe tienen las siguientes áreas:Línea fría, línea caliente, producción, repostería, parrilla. Tener alguna de estas áreas dominar.CAPACIDADES Y HABILIDADES:Respuesta inmediataTécnicas clásicas de cocinaOFRECEMOS:Salario basePropinas semanalesVales de DespensaDisponibilidad de horario es variable, (6:-:Horas operaciones) lo asigna el Chef. Son 3 turnos.Prestaciones de ley (IMSS, Seguro de Vida, Pago de Prima Vacacional, servicio de alimentos)CapacitaciónTe invitamos a que te unas a nuestro equipo de trabajo.Requisitos:**Requisitos**:ESCOLARIDAD:Técnico en Gastronomía - Licenciatura en GastronomíaEXPERIENCIA:1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocinaEDAD:A 35 añosEXPERIENCIA Y ACTITUDES:Hábil en cocinaBuen manejo de equiposTrabajo bajo presiónDisciplinadoCONOCIMIENTOS:Cocina tradicional mexicanaCocina internacionalSistemas de higieneControl de stocks internosToma de decisionesDistintivo HSe tienen las siguientes áreas:Línea fría, línea caliente, producción, repostería, parrilla. Tener alguna de estas áreas dominar.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T21:49:37.668Z