Empresas:Central HoesCentral Hoes cuenta con un importante Restaurante de especialidades en comida mexicana tradicional de corte contemporáneo, con el nombre RESTAURANTE BALCÓN DEL ZÓCALO. El cual se destaca por su ubicación ya que tiene una terraza con una vista privilegiada hacía la plaza de la constitución y catedral.Estamos ubicados en la Av. 5 de Mayo #61, Col. Centro en el Zócalo Capitalino.**Requisitos**:ESCOLARIDAD:Técnico en Gastronomía - Licenciatura en GastronomíaEXPERIENCIA:1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocinaEDAD:A 35 añosEXPERIENCIA Y ACTITUDES:Hábil en cocinaBuen manejo de equiposTrabajo bajo presiónDisciplinadoCONOCIMIENTOS:Cocina tradicional mexicanaCocina internacionalSistemas de higieneControl de stocks internosToma de decisionesDistintivo HSe tienen las siguientes áreas:Línea fría, línea caliente, producción, repostería, parrilla. Tener alguna de estas áreas dominar.CAPACIDADES Y HABILIDADES:Respuesta inmediataTécnicas clásicas de cocinaOFRECEMOS:Salario basePropinas semanalesVales de DespensaDisponibilidad de horario es variable, (6:-:Horas operaciones) lo asigna el Chef. Son 3 turnos.Prestaciones de ley (IMSS, Seguro de Vida, Pago de Prima Vacacional, servicio de alimentos)CapacitaciónTe invitamos a que te unas a nuestro equipo de trabajo.Requisitos:**Requisitos**:ESCOLARIDAD:Técnico en Gastronomía - Licenciatura en GastronomíaEXPERIENCIA:1 año mínimo ya laborando como ayudante de cocinaEDAD:A 35 añosEXPERIENCIA Y ACTITUDES:Hábil en cocinaBuen manejo de equiposTrabajo bajo presiónDisciplinadoCONOCIMIENTOS:Cocina tradicional mexicanaCocina internacionalSistemas de higieneControl de stocks internosToma de decisionesDistintivo HSe tienen las siguientes áreas:Línea fría, línea caliente, producción, repostería, parrilla. Tener alguna de estas áreas dominar.