**REQUERIMIENTOS DESEABLES**:
- Género: Indistinto
- Escolaridad mínima
- Buena actitud de servicio
- Experiência de mínimo 6 meses en puesto similar
- Disponibilidad de rolar turnos
- Fácil acceso a centro de Guadalajara
- Habilidades Generales: Puntual, responsable, limpio, organizado y proactivo
**FUNCIONES**:
- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavar y cortar las verduras, cortar la carne, etc.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
**OFRECEMOS**
- Oportunidad de crecimiento
- Sueldo $6,300 aprox. libres mensuales + Propinas
- Apoyo al transporte de (_$988 - mensual)_
- Bonos de puntualidad y desempeño - (trimestral de 15 días de salario)
- Comedor de colaboradores (_1 comida_)
- Pago Quincenal
- Vales de despensa (_10% de sueldo_)
- Uniformes gratuitos
- Prestaciones: Todas las de ley
- Capacitación y desarrollo personal: Capacitación constante
- Horario de Lunes a Domingo _(Rolan por semana)_
Horarios 6:00 am -03:00 pm03:00 pm - 11:00 pm
- Descanso entre semana
- Contratación directa Por la empresa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,300.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Nocturno
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono trimestral
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial