Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Parrillero

Preparar y supervisar la elaboración de productos fresc del menú diariamente y presentar atra ivamente los platillos, - gándose la sensibilidad del produc...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado a day ago

Técnico De Impresión

_*TECNICO DE IMPRESION*_ _*REQ SITOS:*_ - _25 a 40 años - _Mínim - reparatoria_ - _E iencia mínimo 6 meses _ _* - NCIPALES FUNCIONES:*_ - Soporte a sistema...


Hta Link - Coahuila

Publicado a day ago

Auxiliar De Cocina

*SOLICITAMOS AUXILIAR DE COCINA *REQUISITOS:* - Experiência nima de - s meses - Experi cia en atención y servicio al clien *OFRECEMOS:* - Prestaciones de...


Cosmotec It S.A De C.V - Coahuila

Publicado a day ago

Parrillero/A

Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad del pro...


Ryoshi - Coahuila

Publicado a day ago

Detalles de la oferta

**Objetivo**Asiste al Cocinero/a A y B en las funciones asignadas de acuerdo a los estándares establecidos.**Principales Actividades**1.Responsable de la preparación de los platillos asignados.2.Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el hotel.3.Responsable de mantener limpia su área.4.Participa activamente en las actividades vigentes de seguridad e higiene del hotel.5.Asiste a sus supervisores/as en las tareas asignadas.**Principales Tareas**1.Participa activamente en las actividades del medio ambiente del plan vigente del hotel y del plan de ahorro de energéticos, autorizado por la dirección de mantenimiento2.Da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas.3.Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.**Objetivo**Responsable de elaborar los alimentos necesarios para la operación del Centro de Consumo, de acuerdo a los estándares establecidos.**Principales Actividades**1. Es responsable de la preparación y presentación de los platillos.2. Cumple con las normas de higiene y estándares establecidos en el hotel.3. Prepara y presenta alimentos para el servicio.4. Responsable de mantener limpia su área.**Principales Tareas**1. Participa activamente en las actividades del medio ambiente del plan vigente del hotel y del plan de ahorro de energéticos, autorizado por la dirección de mantenimiento.2. Da seguimiento adecuado a las recomendaciones preventivas y correctivas de las mismas.3. Preparar mise en place completo y presentar los alimentos sin fallas.4. Se informará y participará de las medidas de prevención de riesgo y cuidado del medio ambiente y conocerá su producto y servicios para que brinde información en cualquier oportunidad de venta.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $6,482.60 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Propinas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-10T22:45:47.115Z