**REQUISITOS**:
Secundaria terminada
Cocina y Elaboración de alimentos 1 año (mínimo)
Elaboración de alimentos cocina caliente y fría
Cocina Oriental (preferentemente)
Manejo y limpieza de utensilios y equipos de cocina
**HORARIO ROLADO**:
Lunes a Viernes
- Turno de apertura 8am a 4pm / Turno de intermédio 10:30am a 6:30pm / Turno de cierre 1pm a 9pm
Sábados y Domingos
- Turno de apertura a cierre 11am a 7pm
**SALARIO**
- $8,000 Brutos mensuales
- Pagos quincenales.
- Propinas de $300 a $800 a la semana
- Bonos de hasta $3,800 al mes (al cumplir un mes y dependiendo de la venta que se obtenga)
- Pago de Horas extra
- Pago de Días festivos
- Prima Dominical
**BENEFICIOS**
- Contrato directo con la empresa
- Alimentos para colaboradores una vez al día
- Prestaciones de Ley
- Uniforme sin costo
- Caja de ahorro
- Membresía de salud, seguro de vida y de accidentes
- Convenios de descuentos en más de 10,000 establecimientos.
**FUNCIONES**
- Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).
- Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por área.
- Preparación de alimentos
- Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
- Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
- Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.
- Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
- Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.
- Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
- Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Experiência:
- Cocina Oriental: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial