"Somos un hospital de especialidades donde su personal, infraestructura, equipamiento y procesos están alineados en el compromiso con la calidad, seguridad y derechos del paciente, somos un hospital posicionado como primera opción en puebla y el sur del país, contamos con las mayores certificaciones nacionales e internacionales reconocidas en el ramo de la salud donde nuestra infraestructura y talento humano hace la diferencia"Beneficios- Contratación directa (100% nómina)- Capacitación.- Prestaciones de ley.Marco de Competencias- Organización- Conocimiento en línea fría y caliente- Trabajo en equipoEdad: 24 a 35 añosGénero: Indistinto.Escolaridad**:Licenciatura en Gastronomía (título y cédula)**Disponibilidad de horarioExcelente presentaciónExperiência en restaurantesUn día normal implicaFacilitar el trabajo del cocinero y revisar que se lleve a cabo el cuidado de las normas de higiene de cocina.1 Ayudar a la elaboración de los platillos que salgan para cualquier área del hospital.Elaborar las requisiciones de alimentos y productos para el turno laboral en tiempo y forma establecido.Elaborar las recetas de la cocina (línea fría y caliente).2. Mantener la satisfacción de los comensales en los centros de consumo.Preparar todos los alimentos de acuerdo a la receta establecida.Apegarse a las indicaciones médicas.Cuidar que dietas y platillos se entreguen en los horarios establecidos.3. Apoyar la observación de la norma 605.Cuidar el tiempo de vida de los productos que se encuentran en los refrigeradores.Etiquetar todo aquello que se guarde.Cuidar las temperaturas de descongelación, producción y mantenimiento de los alimentos.Lo que te hará exitoso- Responsabilidad- Productividad en el puesto.- Trabajo en equipoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,719.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Una ubicación