Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Visual Merchandising

Importante marca de moda y lujo solicita:Visual MerchandisingActividades:- Planificar, organizar y ejecutar la exhibición del producto en boutiques en escapa...


Desde Job Fit - Veracruz

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

_Importante cadena Restaurante por crecimiento solicita: _**Auxiliar de Cocina****Requisitos**:- EDAD DE 20 A 50 AÑOS- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO COMO COCIN...


Desde Instituto De Servicios Y Soluciones Integrales Para El Desarrollo De La Industria Restaurantera S.C - Veracruz

Publicado 7 days ago

Cocinera

**Vacante para la empresa SIGURNOSTI en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Solicitamos COCINERATRABAJANDO YA SE DE PLANTA CON 2 DIAS DE DESCANSO CAD...


Desde Sigurnosti - Veracruz

Publicado 7 days ago

Panadero Mixto

CAFI con más de 20 años en el mercado esta en búsqueda de tu talento para trabajar en Panadería que se encuentra ubicada a unas cuadras del Panteón Civil dol...


Desde Cafi Asesores En Cobranzas S.C. - Veracruz

Publicado 7 days ago

Cocinero Ejecutivo

Cocinero Ejecutivo
Empresa:

Favma


Detalles de la oferta

**Objetivo principal de los puestos:Asistir en el área de cocina ejecutiva al chef y llevar un control del área, así como dar servicio a la organización.****Formación académica: Técnico en alimentos y bebidas, Artes Culinarias, Gastronomía, hotelería y Turismo o a fin.****Cocinero A o Cocinero ejecutivo con experiência en eventos, bufets, hoteles o restaurantes.****Competencias técnicas del puesto: Organización, Comunicación, Relaciones interpersonales, Sentido de urgencia.**Experiência**EXPERIENCIA EN COCINA / PREPARACION DE ALIMENTOS Y COCCIONES****PASION POR EL SERVICIO AL CLIENTE Y EVENTOS****EXPERIENCIA EN USO DE HERRAMIENTAS Y METODOS DE COCINA****CONOCIMIENTO BASICO EN SERVICIOS AL CLIENTE****Funciones principales**:**DAR SERVICIO AL CLIENTE DENTRO DE LA ORGANIZACIÓN, SOPORTE A CHEF****PREPARACION DE ALIMENTOS Y LIMPIEZA DEL MISMO****MANTENER AREA DE TRABAJO LIMPIA****DISPONIBILIDAD PARA EVENTOS EMPRESARIALES****DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR****COORDINACION CON DISTINTAS AREAS****ACOMODO DE MERCANCIA E INVENTARIOS****DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR A CDXMX POR EVENTOS (ocasional)****Especificaciones****Sueldo Competitivo acorde a experiência****Prestaciones de Ley y Vales de Despensa****Horarios de trabajo: Lunes a Viernes de 8:30 a 6:30****Tener disponibilidad de horario, por eventos que puedan ser fuera de horario****Disponibilidad para viajar ocasionalmente.****Lugar de trabajo-San Pedro Garza García, N.L.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 $17,000.00 al mesHorario: Lunes a viernes Turno de 8 horasPrestaciones: Opción a contrato indefinido Seguro de gastos médicos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo Vales de despensaLugar de trabajo: Una ubicación Health insurance


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Ejecutivo
Empresa:

Favma


Built at: 2024-09-30T17:48:58.520Z