**¡¡¡POR NUEVAS APERTURAS!!!**
En **MERA MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:
**COCINERO - PARA AEROPUERTO DE MONTERREY**
**Objetivo del puesto**:
Elaborar platillos siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 1 año
- Disponibilidad de horarios
- Sin problema de trabajar en el aeropuerto
- Habilidad y gusto por cocinar
- Disposición para recibir instrucciones
- Trabajar bajo presión
**Funciones principales**:
- Apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinario
- Utilizar correctamente la maquinaria y utensilios
- Conocer los procedimientos de desinfección y manejo seguro de alimentos
- Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio
- Realizar la preparación de los alimentos del día
- Aplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos
- Revisar que los productos se encuentren en buen estado
- Etiquetar los productos para facilitar su manejo
- Cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidas
- Guardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuado
**Ofrecemos**:
- Prestaciones de ley
- Alimentos
- Oportunidades de crecimiento
- Caja de Ahorro
- Uniformes
- Transporte fijo al Centro de Apodaca y domiciliado para primera entrada y ultima salida
**Horario de trabajo**:
- Lunes a domingo, un descanso por semana
En caso de estar interesados postularse por este medio - Adjuntar CV o solicitud o mandar whatsapp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Secundaria terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial