Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

Restaurante San Telmo Juriquilla en busca de Talento **Posición: Bartender** *Preparación de bebidas. *Atención al cliente *Conocimiento de productos *C...


Restaurante San Telmo San Miguel De Allende - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Te estamos buscando BIG DAY PIZZA SUCURSAL UBICADA EN BLVD FRANCISCO VILLA, COL VILLA DE LAS FLORES, TIENE UNA OPORTUNIDAD PARA TI!!! ABRE VACANTE POR APLIC...


Big Day Pizza - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Arquitecto

GRUPO CASTORES, LEON GUANAJUATO, SOLICITA: - ARQUITECTO TITULADO - SEXO INDISTINTO - LICENCIATURA CONCLUIDA - DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR - LICENCIA DE CONDU...


Transportes Castores De Baja California S.A. De C.V - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Chef

_**Requisitos**_ Escolaridad: Lic. en Gastronomía Edad: 30 a 45 años Experiência: mínima de 2 años Excelente Presentación Sexo Indistinto Disponibilida...


Club Punto Verde - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

**Funciones de cocinero**
- Elaboración y preparación de bebidas y alimentos
- Preparación del emplatado y presentación de alimentos
- Preelaboración y conservaciones culinarias
- Mantenimiento, orden y limpieza de cocina y sus instalaciones, utensilios, y equipo de cocina
- Revisión y realización del inventario de alimentos
- Planeación, control y gestión de equipo y alimentos requeridos para el desarrollo de actividades en cocina (lista de compras)
- Servicio y atención al cliente

**Competencias necesarias**
- Capacidad para trabajar en equipo. El individuo deberá coordinarse y comunicarse constantemente con el resto de los miembros del equipo.
- Organización. Para que todo salga a lo planeado, deberá poner en marcha sus cualidades organizativas.
- Disposición de aprendizaje e iniciativa. Deberá de ser capaz de adaptarse a los cambios que puedan surgir en el entorno de trabajo como, por ejemplo, la preparación de nuevos platos y cambios al menú.

Principios y valores para el puesto: honestidad, compromiso, respeto, profesionalismo y lealtad.

**Días de trabajo y descanso: trabajo de martes a domingo, descanso los lunes**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $7,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido

Experiência:

- cocina: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T18:38:13.712Z