Descripción y detalle de las actividades
- Preparar alimentos conforme el Chef Ejecutivo indique brindando un servicio de calidad a través del abastecimiento de elementos que requiera el Usuario al momento de llegar a comer, atendiendo las sugerencias y satisfaciendo las demandas de los Colaboradores.
- Preparar todos los elementos que necesitará para que la línea o área asignada este completa durante el servicio y poder sacar los platillos en el tiempo y con la calidad requerida.
- Apoyar en el acomodo y rotación de materia prima dependiendo donde pertenezca el producto, almacén de secos o refrigerados, cumpliendo con el método PEPS (primeras entradas, primeras salidas) y normas de higiene.
- Ejecutar diariamente la preparación de alimentos y bebidas, así como colaciones reportando a su jefe inmediato el cumplimiento de los objetivos diarios.
- Realizar las actividades relacionadas con la limpieza de su área tanto en producción como en la línea de servicio.
- Realizar diariamente el control de temperatura mediante el registro en la bitácora del control de temperaturas con el propósito de reportar inmediatamente su jefe inmediato cualquier desviación que ponga en peligro la inocuidad de los alimentos.
- Apoyar en la realización del inventario de productos de manera mensual a través del conteo físico de existencia de materia prima, equipo menor y utensilios a través de la captura en el formato de control de almacén, con el propósito de llevar el control de los equipos y reportar desviaciones al jefe inmediato y actuar en consecuencia.
Experiência y requisitos
- Lic.
o estudiantes de último semestre en Gastronomía, Hospitalidad, Artes Culinarias o carreras afines.
- Experiência mínima de 1 año en el puesto o similar.
- Conocimientos en manejo higiénico de alimentos, equipos básicos de cocina, nutrición y servicio al cliente.
- Proactivo, Buena imagen y Actitud de servicio.
**Horario**:Lunes a viernes de 8:00 a.m. 5:00 p.m.
Beneficios
- Beneficios de acuerdo a la LFT
- Fondo de ahorro
- Uniforme
- Descuentos de productos
- Becas
- Seguro de vida
- Vales de despensa
- Bonos
**Número de vacantes** 2
**Área** Alimentos
**Contrato** Permanente
**Modalidad** Presencial
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario**
- Turno de 8 Horas
- Lunes a viernes
**Salario mensual neto** $14,000 - $15,000 MXN
**Estudios** Carrera trunca o en curso
**Inglés**Hablado: Básico, Escrito: Básico
**Edad** 23 - 40 años
**Disponibilidad p. viajar** No