¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!
Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas.
Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.
**
**Ubicados en Ensenada, Baja California, 22880.
**
**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE**:
CAPITAN DE MESEROS
**OBJETIVO DEL PUESTO**:
- Es responsable ante el chef de la preparación de alimentos en la cocina._
**FUNCIONES**:
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- Conocer los tipos de cortes en las carnes.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Verificar que su ayudante le tenga listo el material necesario.
- Supervisar el trabajo de su ayudante.
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
- Decorar la presentación de alimentos elaborados a la carta, en coordinación con el chef.
- Requisita materia prima al almacén, previa autorización del chef.
- Requisita materiales y equipo al chef.
- Responsable ante el chef de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado.
- Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- Elaborar salsas: Pimienta, poblana, boloñesa, verde, gravy, etc.
- Cocina alimentos en la parrilla.
- Prepara alimentos para banquetes.
- Decora alimentos en la línea fría y caliente.
- Elabora sopas y cremas.
- Revisa cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- Almacena correctamente alimentos.
- Entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.
- Limpia y ordena su estación de trabajo (fría, caliente y/o buffet)
**Requisitos**:
**Escolaridad**: Licenciado en gastronomia o carrera afín.
Experiência de 5 años mínimo.
**CONOCIMIENTOS**:
- Conocer la gastronomía local e Internacional.
- Dominar técnicas básicas de panadería y repostería.
- Conocimientos de cultura general gastronómica.
- Disfrutar la elaboración de los platillos.
**Habilidades**:
- Mantener la calma bajo presión.
- Poder de decisión con rapidez.
- Con iniciativa.
- Trabajo en equipo.
- Ordenado.
- Seguidor.
- Excelente actitud.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,800.00 - $12,800.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 22880, Ensenada, B.C.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- cocinero: 5 años (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación