Empresa de giro alimenticio solicita: COCINERO para laborar en zona Industrial Lerma.JORNADA LABORALTURNO VESPERTINO (LUNES A SÁBADO 14:00 A 21:30)**Requisitos**:- GASTRONOMÍA O A FIN- EDAD 25 A 49 AÑOS- COCINAR MÍNIMO 10 KG DE ARROZ- TURNO FIJO- DISPONIBILIDAD INMEDIATA- EXPERIENCIA LABORAL MÁS DE 3 AÑOS EN MANEJO DE COCINA- CONOCIMIENTOS: MANEJO Y CONTROL DE INSUMOS, EXPERIENCIA EN MANEJO DE CARNES, PESCADERÍA, FREÍDO, PARRILLA, ÁREA DE VERDURAS, ALIMENTOS FRÍOS, POSTRES, SALSAS, SOPAS, POSTRES.
MANEJO DE ALMACENES Y REFRIGERADOR.
COORDINACIÓN DE PERSONAL.- No vivir a más de 40 min de la zona a laborar.- Disponibilidad inmediata.
**ACTIVIDADES A DESARROLLAR**:- Liderar al equipo de trabajo de su estación asignada- Cocinar apegándose a las recetas y metodologías del restaurante- Multitareas en todas las estaciones de trabajo- Comprobar que se tengas los suministros necesarios en la estación antes de iniciar la jornada- Administración de tiempos de servicio (cocina, limpieza, atención al cliente, etc.
)- Verificar la limpieza de la estación al final del día- Realizar diversas técnicas de cocina- Almacenar correctamente los inventarios- Garantizar que se cumplan las normas de higiene- Seguridad alimentaria- Entrega preparación de procesos para turno siguiente- SUELDO NETO DE $7500 A $8,000 MENSUAL- PRESTACIONES DE LEY- SERVICIO DE COMEDOR- LAVANDERÍA SIN COSTO- SERVICIO DE TRANSPORTE (Lerma, Atarasquillo, San Mateo, Cerrillo, El Árbol)- UNIFORME SIN COSTO- CRECIMIENTO LABORAL A JEFE DE COCINA**Si cubres el perfil y te interesa la vacante, postúlate por éste medio o manda tu CV actualizado al 7291664561 con atención a la Lic.
Jocelyn para agendar una entrevista.
**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,144.67 - $9,045.63 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno vespertinoPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosExperiência:- comedores industriales: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: In person