Detalles de la oferta

Preparar platillos que contengan alimentos adecuados, de acuerdo con las necesidades nutricionales del paciente, guiándose con las estandarizaciones de platillos elaboradas por la supervisora de cocina, priorizando en el manejo higiénico de alimentos y rigiéndose por la normativa vigente para brindar un servicio de calidad e higiene y contribuir a la recuperación del paciente.INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN HOSPITALES Y/O HOTELESTURNO VESPERTINOTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $11,699.42 - $12,600.99 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Turno de 8 horasExperiência:- Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 19/11/2024


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero A

**COCINERO A.**Es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente, ...


Las Jaras Aguas Termales - Jalisco

Publicado 9 days ago

Bartender

Preparación de bebidas, capacitación constante.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Servicio de comedorTi...


L’Osteria Pubto Sur - Jalisco

Publicado 9 days ago

Montador De Puntas

Empresa dedicada al ramo del calzado se encuentra en búsqueda de... **montador de puntas****Requisitos**:- 18 a 55 años- Escolaridad: no requerida- Exp. míni...


Reclutamiento De Capital Humano - Jalisco

Publicado 9 days ago

Auxiliar Visual

**Vacante para la empresa EL PALACIO DE HIERRO en Plaza Andares -Zapopan, Jalisco**:Auxiliar Presentación VisualDescripción del puesto: Acomodo de mercancía ...


El Palacio De Hierro - Jalisco

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-15T02:53:13.896Z