**Requisitos**:- Experiência mínima de 6 meses.- Vivir dentro de periférico.- Disponibilidad de horario.- Generó indistinto.- Edad de 21 años en delante.ACTIVIDADES:- Ayudar en la recepción y colocación de mercancías.- Limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.- Ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses.- Ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición del punto de venta, frío y caliente, postres, pasteles, helados, segundos platos, snack.- Al finalizar el servicio: Recoger y limpiar la cocina en vivo, acondicionar sobrantes.- Seguimiento estricto de las indicaciones del superior inmediato.- Organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.- Informar al supervisor inmediato, la hora de llegada y la hora de salida para que este proceda a la supervisión del área y de la producción del día.PRESTACIONES:- Salario bruto mensual $7382.94- Todas las Prestaciones de Ley (VACACIONES, IMSS e INFONAVIT)Adicional:- Bonos mensuales.- Propinas Catorcenales.- Vales de Despensa mensuales.- Comedor de colaboradores.- Uniformes.- Seguro de Vida.- Opción a contrato indefinido.- Transporte Nocturno (Vivir dentro de periférico).- Esplendidas Utilidades Anuales (Ganancias generadas por un hotel con alta ocupación).- Descuento 40% en Hoteles RIU a partir del 1er año.- Buen ambiente laboral.- Programa de referidos.- Capacitación y formación profesional.¡Nuestra fuerza es nuestro equipo humano!Para mayor información favor de comunicarse al 33 3880 7524 ó presentarse directamente en el hotel RIU PLAZA GUADALAJARA (Calle Villita #830, Chapalita, Guadalajara) y preguntar por Recursos Humanos, de Lunes a Viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada