Comunicación asertiva.- Organización.- Liderazgo.- Responsabilidad**.**- Trabajo en equipo.- Conocimiento de productos e insumos.- Conocimiento de procesos y tiempos de preparación.- Sólida habilidad de servicio al cliente.- Poseer actitud positiva y profesional.Solución de conflictos, control de inventarios- Capacitación del personal de todas las áreas.- Supervisión de recetas y sabores.- Supervisión constante de tiempos de preparación.- Supervisión y apoyo en limpieza de áreas.- Revisión de tareas y actividades con apoyo del _checklist (_apertura, inter y cierre)_._- Dirección al personal en la ejecución de comandas de servicio.- Control de inventarios semanales y mensuales.- Realizar pedidos y requisiciones de insumos apegados a los días correspondientes.- Recepción de insumos, todos los insumos deben estar en perfectas condiciones y cantidades correctas. En el caso que no se entregue correctamente se debe avisar al personal de compras de inmediato.- Supervisar montaje o emplatado y temperatura de todos los platillos y alimentos.- Revisión de gramajes pactados en los recetarios en el montaje de platillos.- Supervisión constante de recetas.- Supervisar el correcto almacenaje de insumos o alimentos siguiendo el sistema PEPS.- Revisión de costeo de platillos en conjunto con gerencia.- Entrega de reporte semanal y mensual de mermas.- Mantener estándares de higiene y seguridad en todas las áreas de la cocina.- Llevar bitácora de mantenimiento de equipos y servicios adicionales (fumigación, limpieza de campana, filtros y trampa de grasa).- Supervisión de puntualidad del personal de cocina.Supervisión de uniforme, imagen e higiene del personal de cocinaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $8,100.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinidoHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- Propinas