Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

Importante desarrolladora líder a nível nacional en el rubro de la planeación y desarrollo, solicita AUXILIAR DE COCINA Y EVENTOS. Escolaridad: TSU Gastrono...


Desde G100 Bussiness District - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Cocinero

**Bret & Zel** - Puerta Bajío (Frente a La Antorcha), Paseo de los Insurgentes 3356, Local 12C; Estamos buscando un **COCINERO** **Requisitos**: - 1 año d...


Desde Bret And Zel - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Bartender Jefe De Barra

Buscamos un Bartender con experiência en bebidas y mixologia de autor. Responsabilidades incluyen supervisar operaciones diarias, coordinar servicio, atende...


Desde Cog190221A37 - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Parrillero

SE SOLICITA PERSONAL PARA LLEVAR LAS LABORES DE PARRILLERO DENTRO DE UN RESTAURANTE DE CORTES DE CARNE UBICADO EN LA CIUDAD DE LEÓN, GTO. INTERESADOS PRESEN...


Desde Almacén Del Bife León - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Cocinero
Empresa:

Pescados Y Mariscos El Tigre


Detalles de la oferta

Preparar y cocinar una variedad de platillos de mariscos siguiendo las recetas y estándares de calidad del restaurante Mariscos El Tigre.- Garantizar la frescura, calidad y presentación de todos los platos servidos.- Coordinar con el jefe de cocina y el equipo para garantizar una operación eficiente y un flujo suave en la cocina.- Mantener un área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.- Colaborar en la gestión de inventario y en la solicitud de suministros necesarios para la cocina.- Mantenerse actualizado sobre nuevas técnicas culinarias y tendencias en la preparación de mariscos.- Experiência previa demostrable como cocinero, preferiblemente en restaurantes de mariscos o cocina marina.- Conocimiento sólido de técnicas de cocina, manipulación de alimentos y normas de seguridad e higiene.- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y bajo presión, manteniendo altos estándares de calidad.- Habilidad para trabajar en equipo y comunicarse efectivamente con otros miembros del personal.- Flexibilidad para trabajar horarios variables, incluyendo noches, fines de semana y días festivos según sea necesario.- Pasión por la cocina y el compromiso con la excelencia en el servicio al cliente.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: A partir de $1,800.00 a la semanaHoras previstas: 49 por semanaHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 04/04/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Pescados Y Mariscos El Tigre


Built at: 2024-09-28T06:07:22.933Z