Estamos en la búsqueda de un cocinero(a) para unirse a nuestro equipo calificado. Como cocinero(a), será responsable de la preparación de la comida, la presentación y la elaboración de los menús, mantener el espacio seguro y limpio para los estudiantes y personal dentro de nuestras instalaciones.**Responsabilidades del guardia de seguridad**:*- Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar, Lavar los alimentos, pelarlos, cortarlos, desgranar las frutas y las verduras.- Comprobar la calidad de la comida.- Dosificación de los alimentos: Pesándolos, midiéndolos, mezclándolo.- Control de temperatura: Ya sea de los hornos, de las freidoras, de las sartenes, de las parrillas, de los asadores.- Condimentar los alimentos y cocinarlos.- Presentación de los alimentos. Debe asegurarse de que estos están en perfectas condiciones.- Gestión de los alimentos. El cocinero(a) es el responsable de controlar la cantidad de alimentos disponibles y de notificar a los proveedores para que sean enviados, además de recibirlos y almacenarlos.- Inspeccionar la cocina: En el momento del cierre, el cocinero(a) tiene la función de inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados —los necesarios— y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las prácticas higiénicas recomendadas. También debe encargarse de que la cocina esté limpia.**Requisitos del cocinero(a)**:- Bachillerato terminado.- Experiência mínima de 2 años como cocinero(a).- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.- Excelente organización con excelentes habilidades de liderazgo.- Excepcionales habilidades interpersonales y de presentación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $9,500.00 al mesPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:Contamos con todas las medidas de salud ante COVID-19.