**Acerca de la empresa**
**En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un perfil profesional que forme parte de nuestro equipo de trabajo. En esta ocasión, estamos en busca de**:
**Cocinero**
**Requisitos del puesto**
Escolaridad**: Carrera técnica en una escuela de cocina o instituto gastronómico.
Experiência**: 2 años en adelante como cocinero.
Deseable: Licencia de conducir.
**Conocimientos y habilidades**
- Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.
- Capacidad para seguir instrucciones y recetas estandarizadas.
- Buena gestión de procesos para garantizar la comida a tiempo.
- Conocimiento de cocina propia de la región y bases de cocina internacional.
- Manejo higiénico de los alimentos con conocimiento de Distintivo H.
- Deseable manejo básico de Soft Restaurant.
**Responsabilidades del puesto**
- Desempeñar actividades en producción, preparación y servicio de alimentos; siguiendo las recetas y estándares de calidad asignadas por el chef o del responsable de cocina.
- Seguir las directrices de seguridad alimentaria y saneamiento para evitar la contaminación y garantizar un servicio de alta calidad.
- Ayudar con el servicio de comidas emplatando los platos, preparando el comedor y ayudando con la limpieza de las áreas.
- Manejo de método PEPS para garantizar la calidad y reducción de mermas.
**Horario: De Lunes a Viernes.**
**Sábados conforme calendario de actividades.**
**Prestaciones y beneficios**
- Sueldo $8,500 MXN Netos al mes, esquema quincenal.
- Prestaciones de Ley.
- Estabilidad laboral.
- Oportunidad de desarrollo en cocina.
**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,500.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Qué estilos de cocina has trabajo?
- ¿Conoces el Distintivo H y el método PEPS?
- ¿Cuál es tu ultima experiência en el trabajo de cocina?
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocinero: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial