**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un perfil profesional que forme parte de nuestro equipo de trabajo. En esta ocasión, estamos en busca de**:**Cocinero****Requisitos del puesto**Escolaridad**: Carrera técnica en una escuela de cocina o instituto gastronómico.Experiência**: 2 años en adelante como cocinero.Deseable: Licencia de conducir.**Conocimientos y habilidades**- Conocimientos básicos de los equipos y utensilios de cocina.- Capacidad para seguir instrucciones y recetas estandarizadas.- Buena gestión de procesos para garantizar la comida a tiempo.- Conocimiento de cocina propia de la región y bases de cocina internacional.- Manejo higiénico de los alimentos con conocimiento de Distintivo H.- Deseable manejo básico de Soft Restaurant.**Responsabilidades del puesto**- Desempeñar actividades en producción, preparación y servicio de alimentos; siguiendo las recetas yestándares de calidad asignadas por el chef o del responsable de cocina.- Seguir las directrices de seguridad alimentaria y saneamiento para evitar la contaminación y garantizar un servicio de alta calidad.- Ayudar con el servicio de comidas emplatando los platos, preparando el comedor y ayudando con la limpieza de las áreas.- Manejo de método PEPS para garantizar la calidad y reducción de mermas.**Horario: De Lunes a Viernes.****Sábados conforme calendario de actividades.****Prestaciones y beneficios**- Sueldo $8,500 MXN Netos al mes, esquema quincenal.- Prestaciones de Ley.- Estabilidad laboral.- Oportunidad de desarrollo en cocina.**¡Nos interesa conocerte! Compártenos tu CV con fotografía al postularte.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,500.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPregunta(s) de postulación:- ¿Qué estilos de cocina has trabajo?- ¿Conoces el Distintivo H y el método PEPS?- ¿Cuál es tu ultima experiência en el trabajo de cocina?Educación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Cocinero: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial