**Tareas a desempeñar**:
*Recepción y acomodo de materia prima de acuerdo al sistema.
*Asegurar que se cumplan los níveles más altos de calidad e higiene al preparar los alimentos.
*Producción de recetas de acuerdo a las recetas estándar.
*Cocción, armado y empaquetado de hamburguesas y otros productos de acuerdo al sistema.
*Realización de pedidos mínimos y máximos.
*Llevar a cabo los inventarios diarios.
*Seguir los sistemas de Limpieza en la apertura, durante el servicio y en el cierre de turno.
*Participar en la limpieza profunda de su área.
*Estar pendiente siempre de la zona asignada para su servicio.
*Reporta de manera oportuna cualquier detalle detectado que comprometa la calidad de productos, seguridad del equipo o herramientas de trabajo.
*Apoyo en la carga, descarga y acomodo de insumos. Seguimiento Y optimización en recetas, procesos operativos.
**Experiência laboral deseada**:
Experiência comprobable mínimo de 1 año en puesto similar, conocimiento método PEPS y conocimiento de las normas de calidad e higiene.
**Ofrecemos**:
**Sueldo base.** $7,800 pago semanal de $1,950.
**Bono de Puntualidad y Asistencia **$400 mensuales.
**Pago de Propinas** $500 semanales aprox.
**Tipo de Contrato.** Indefinido.
**Prestaciones de ley desde el primer día.**
**Beneficios del colaborador.**
Descuento del 25% en productos (5 a la semana).
Crecimiento dentro de una marca en expansión.
Vacaciones proporcionales a partir del sexto mes.
Uniformes gratuitos cada seis meses.
Bebidas de cortesía.
**Horario de Laboral**:
De lunes a sábado, turno vespertino de 4:00 pm a 11:30 pm.
Descanso Domingos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,800.00 - $8,200.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Lugar de trabajo: Empleo presencial