Detalles de la oferta

Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.- Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- Realizar sus encargos de manera eficiente.- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.CONOCIMIENTOS:- Técnicas de administración de inventarios.- Habilidades administrativas.- Regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.- Conocimientos informáticos.- Técnicas para un trabajo en equipo efectivo.- Uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.- Herramientas para organizar.- Competencias de servicio al cliente.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $7,500.00 al mesBeneficios:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Animación Y Efectos Visuales

Actividades básicas del puesto:1. Diseño gráfico para medios digitales y RRSS.2. Edición de video para medios digitales.3. Diseño y maquetación de páginas we...


Díauno Estrategia Y Creatividad - Hidalgo

Publicado 6 days ago

Chef Ejecutivo

**FUNCIONES**: - Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes - Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y prepara...


Gran Via Dorada S.A. De C.V. - Hidalgo

Publicado 6 days ago

Mesero De Bar

**BUSCAMOS TU TALENTO** **Requisitos**: - INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL - Secundaria terminada - Indispensable vivir cerca de San...


Sanborns - Hidalgo

Publicado 6 days ago

Cocinero B

Se solicita cocinero B ,para restaurante VAKATERKA sucursal tecnológico, que tenga conocimiento de manejo de recetas, para producción desde cero, y bateo del...


Vakaterka - Hidalgo

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-17T10:37:47.415Z