Detalles de la oferta

Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.

CONOCIMIENTOS:

- Técnicas de administración de inventarios.
- Habilidades administrativas.
- Regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
- Conocimientos informáticos.
- Técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
- Uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
- Herramientas para organizar.
- Competencias de servicio al cliente.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $7,500.00 al mes

Beneficios:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Animación Y Efectos Visuales

Actividades básicas del puesto:1. Diseño gráfico para medios digitales y RRSS.2. Edición de video para medios digitales.3. Diseño y maquetación de páginas we...


Díauno Estrategia Y Creatividad - Hidalgo

Publicado 7 days ago

Chef Ejecutivo

**FUNCIONES**: - Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes - Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y prepara...


Gran Via Dorada S.A. De C.V. - Hidalgo

Publicado 7 days ago

Mesero De Bar

**BUSCAMOS TU TALENTO** **Requisitos**: - INDISPENSABLE CONTAR CON CONSTANCIA DE SITUACIÓN FISCAL - Secundaria terminada - Indispensable vivir cerca de San...


Sanborns - Hidalgo

Publicado 7 days ago

Cocinero B

Se solicita cocinero B ,para restaurante VAKATERKA sucursal tecnológico, que tenga conocimiento de manejo de recetas, para producción desde cero, y bateo del...


Vakaterka - Hidalgo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-17T15:45:06.420Z