Detalles de la oferta

Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.

CONOCIMIENTOS:

- Técnicas de administración de inventarios.
- Habilidades administrativas.
- Regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
- Conocimientos informáticos.
- Técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
- Uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
- Herramientas para organizar.
- Competencias de servicio al cliente.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mes

Beneficios:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Recién Egresado

Jóvenes profesionales- Por expansión de nuevo programa de apoyo a estudiantes recién egresados o por culminar su carrera universitaria se solicita JÓVENES PR...


Nexo Actual, S.C. - Hidalgo

Publicado 5 days ago

Auxliar De Reposteria

**EN LA COMER, TENEMOS LA IDEA DE QUE EL BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE, ES POR ELLO QUE EN TODO MOMEN...


La Comer (Tecnológico) - Hidalgo

Publicado 5 days ago

Chef Ejecutivo Metepec

Chef EjecutivoGusto por las ventas y Atencion al cliente.Ofrecemos:Sueldo base $8,000Prestaciones de LeyCapacitación ConstanteCrecimiento LaboralBonos o Comi...


Hidalgo

Publicado 5 days ago

Practicante De Panadería Y Repostería

Auxiliar a la chef con las preparaciones de los panes y postres.- Atención al cliente.- Limpieza de cocina y área de trabajo.Tipo de puesto: Medio tiempoHora...


Los Bonifacios - Hidalgo

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-23T10:54:04.346Z