Detalles de la oferta

ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante- Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos- Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción- Crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina- Coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes- Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario- Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas- Hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal- Revisar la compra de bebidas y alimentos- Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas- Cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas- Conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo- Realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación.**Perfil**:- Experiência en comedores industriales- Conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica- Experiência de 3 años mínimoTrabajo remoto- NoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero B

Vacante: Cocinero B **Ubicación**: (Nombre del Restaurante) - (Ciudad) **Horario**: - **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM - **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:...


La Cien - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Barman Para Restaurante Gourmet

**Vacante: Barman para Restaurante Gourmet** **Horario**: - **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM - **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM **Descanso**: Lunes ...


La Cien - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Cocinero A

Vacante: Cocinero A **Horario**: - **Turno Mañana**: 7:00 AM a 3:00 PM - **Turno Tarde**: 3:00 PM a 10:00 PM (con apoyo de transporte en la salida a punto ...


La Cien - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Asesora De Belleza

Perfumes y cosméticos. Importante marca de lujo, Guerlain, solicita: Consejeras de Belleza (Maquillaje/ perfumes / skincare) Zonas: Fashion Drive / MTY Gale...


Witad - Nuevo León

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-11-27T05:57:25.917Z