ACTIVIDADES A DESEMPEÑAR:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante- Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos- Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción- Crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina- Coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes- Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario- Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas- Hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal- Revisar la compra de bebidas y alimentos- Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas- Cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas- Conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo- Realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación.**Perfil**:- Experiência en comedores industriales- Conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica- Experiência de 3 años mínimoTrabajo remoto- NoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 - $2,500.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Turno de 8 horas