**¡Conviértete en un Pepe!**
Casa Pepe es una propuesta de Hotel con vocación de Hostal donde nos importa el encuentro de viajeros en un ambiente humanista.
Estamos en búsqueda de nuestro **COCINERO**:
Nuestro **Cocinero** es un gran maestro de la diversidad cultural gastronómica pues logra deleitar los paladares de nuestros huéspedes y comensales a través de platillos únicos que mezclan tradición y originalidad. Nuestro cocinero tiene un papel protagónico en hacer sentir bienvenidos a nuestros visitantes, pues es a través de sus guisos que logra transformar una necesidad fisiológica en un hilo conductor de placer y felicidad o como comúnmente decimos "_panza llena, corazón contento_".
- **¿Qué necesitas para unirte a nuestro equipo?**_
- Edad: 25 años en adelante
- Experiência: como cocinero o puesto similar (mínimo 2 años)
- Conocimientos: en los procedimientos sanitarios, en diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc., experiência utilizando herramientas de corte, utensilios de cocina, etc.
- Competencias: Trabajo en equipo, planeación y organización, flexibilidad, trabajo bajo presión.
- Disponibilidad de horario: tiempo completo (6:00 am a 02:00 pm)
- **¿Cuáles serían tus responsabilidades?**_
- Apoyar y dirigir la preparación de alimentos.
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.
- Garantizar una excelente presentación de los platillos.
- Mantener una comunicación clara y oportuna con los meseros.
- Asegurarse que toda la comida y productos perecederos estén almacenados de forma adecuada.
- Comprobar la calidad de los ingredientes que entrega el proveedor.
- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.
- Apoyar en la limpieza de los espacios del restaurante.
- Realizar los inventarios de los ingredientes y productos que requerirá para la preparación de los platillos.
- Realizar los pedidos de productos perecederos con los diferentes proveedores.
- Solicitar los productos de abarrotes y limpieza al área de Compras.
- Calendarizar y apoyar en los preparativos para los eventos. (número de comensales, platillos a ofrecer, horarios, etc.).
- Proponer nuevas recetas y hacer cambios periódicos en el menú.
- **¿Por qué trabajar con nosotros?**_
- Sueldo neto de $8,000 y después de 3 meses $9,000
- Prestaciones de Ley (IMSS, Infonavit, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional).
- Esquema 100% vía nómina.
- Comida de colaborador.
**Si estás interesado en emprender este gran viaje con los Pepes, mándanos tu Curriculum actualizado al correo del contacto. ¡No olvides mencionar el nombre de la vacante y tus pretensiones económicas!**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial