Detalles de la oferta

estamos ubicados en jurica.

estabilidad laboral.

propinas semanales.

todas las prestaciones de ley

whats 4421688586
- Supervisar y participar diariamente en la preparación de los alimentos del desayuno que se ofrecen a los huéspedes del Hotel

2. Supervisar y participar diariamente para que el sabor y temperatura de los alimentos que se ofrecerán a los huéspedes del Hotel, vigilando se ofrezcan en los horarios establecidos de acuerdo a los estándares correspondientes.

3. Supervisar y participar diariamente el montaje de alimentos exhibidos en la barra, vigilando se cumplan con los estándares de la del Hotel

4. Supervisar y participar se ofrezca un buen servicio de atención a los huéspedes que lo requieran en el Hotel

5. Supervisar se retiren los alimentos, equipo donde se ofrece los alimentos de acuerdo a los horarios establecidos en el Hotel, así como supervisar la limpieza del desayunador correspondiente.

6. Supervisar y participar en la recolección diaria de los cupones que entregan los huéspedes al pasar a tomar su desayuno del Hotel

7. Elaborar diariamente las requisiciones de Pan, Fruta, Jugo, verdura de acuerdo a la ocupación en el Hotel, en base a la ocupación y stock en conjunto con el Coordinador de Alimentos y bebidas

8. Supervisar y participar en la elaboración y calidad de los alimentos para los colaboradores del Hotel

9. Supervisar y participar para que se sirvan los alimentos de los colaboradores en el Horario establecido en el Hotel, así como supervisar se laven los equipos utilizados para ello

10. Realizar las solicitudes de compras de los insumos y materias primas para el desayuno de los huéspedes del Hotel, así como para los colaboradores (con supervisión del Coordinador de a y b).

11. Recibir y poner en práctica las Capacitaciones establecidas por los estándares de la marca de los Hoteles, así como el Distintivo H.

12. Participar en la capacitación al personal de nuevo ingreso en el correcto uso del equipo de lava loza del Hotel

13. Supervisar el consumo de frutas, verduras, huevo, leche, jamón, salchichas, de acuerdo al sistema PEPS, para evitar desperdicios y mermas en el Hotel, de acuerdo al procedimiento establecido.

14. Atender las auditorías internas y externas que se presenten en el área de Alimentos y Bebidas del Hotel en conjunto con el Coordinador de A y B

15. Participar directamente en las actividades y capacitaciones solicitadas para la certificación en el Distintivo H del Hotel, incluyendo las temperaturas de refrigeradores del Hotel

16. Delegar y supervisar las actividades del personal de cocina del Hotel

17. Supervisar y mantener limpias las instalaciones, equipos, refrigeradores de las cocinas del Hotel

18. Reportar cualquier anomalía que presenten los equipos de cocina, así como estar al pendiente de su mantenimiento preventivo del Hotel

19. Llevar el control de inventarios de insumos, materias primas a utilizar en cocina del Hotel en conjunto con el Coordinador de a y b

20. Elaborar los horarios del personal de cocina en conjunto con el Coordinador de A y B

21. Realizar la pre nómina del personal de manera quincenal, de acuerdo a los requerimientos del jefe de recursos humanos en conjunto con el Coordinador de A y B

22. Realizar reporte de bonos de desempeño mensual del personal de cocina en conjunto con el Coordinador de A y B para entregar al jefe de recursos humanos

21.Vigilar se lleve a cabo el Reglamento interior de Trabajo de los hoteles en caso necesario solicitar apoyo del Jefe de Recursos Humanos.

22.Realizar cierre de mes de acuerdo al calendario establecido para el Hotel

23.Cubrir las áreas del personal que falte en el departamento de cocina del Hotel en conjunto con el Coordinador de A y B

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: Hasta $10,500.00 al mes

Beneficios:

- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 3 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Bartender Jefe De Barra

**Sanborns Arquitos** **busca tu talento** - *únete como:_ **Bartender** $8200 + propinas diarias + $765vales **Ofrecemos**: - pago semanal - Vales de des...


Sanborns Hermanos S.A. - Querétaro

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Repostería

Solicitamos AUX DE REPOSTERIA Requisitos: - Experiência mínimo 1 año comprobable en puesto - Disponibilidad de tiempo - Facilidad para rolar turnos - Conoc...


Sg Group - Querétaro

Publicado 7 days ago

Cocinero Sushero

Actividades a realizar - seguimiento de indicaciones - Apoyo a otras areas en caso de ser requeridas - Elaboración de requisiciones - Elaboración de alimento...


Restaurante Furi - Querétaro

Publicado 7 days ago

Fotografía

**Únete a Metropoly, la agencia líder en medios publicitarios.** En Metropoly, hacemos realidad las campañas publicitarias de nuestros clientes, combinando m...


Metropoly Mx - Querétaro

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-18T09:28:18.802Z