estamos ubicados en jurica.
estabilidad laboral.
propinas semanales.
todas las prestaciones de ley
whats 4421688586
- Supervisar y participar diariamente en la preparación de los alimentos del desayuno que se ofrecen a los huéspedes del Hotel
2. Supervisar y participar diariamente para que el sabor y temperatura de los alimentos que se ofrecerán a los huéspedes del Hotel, vigilando se ofrezcan en los horarios establecidos de acuerdo a los estándares correspondientes.
3. Supervisar y participar diariamente el montaje de alimentos exhibidos en la barra, vigilando se cumplan con los estándares de la del Hotel
4. Supervisar y participar se ofrezca un buen servicio de atención a los huéspedes que lo requieran en el Hotel
5. Supervisar se retiren los alimentos, equipo donde se ofrece los alimentos de acuerdo a los horarios establecidos en el Hotel, así como supervisar la limpieza del desayunador correspondiente.
6. Supervisar y participar en la recolección diaria de los cupones que entregan los huéspedes al pasar a tomar su desayuno del Hotel
7. Elaborar diariamente las requisiciones de Pan, Fruta, Jugo, verdura de acuerdo a la ocupación en el Hotel, en base a la ocupación y stock en conjunto con el Coordinador de Alimentos y bebidas
8. Supervisar y participar en la elaboración y calidad de los alimentos para los colaboradores del Hotel
9. Supervisar y participar para que se sirvan los alimentos de los colaboradores en el Horario establecido en el Hotel, así como supervisar se laven los equipos utilizados para ello
10. Realizar las solicitudes de compras de los insumos y materias primas para el desayuno de los huéspedes del Hotel, así como para los colaboradores (con supervisión del Coordinador de a y b).
11. Recibir y poner en práctica las Capacitaciones establecidas por los estándares de la marca de los Hoteles, así como el Distintivo H.
12. Participar en la capacitación al personal de nuevo ingreso en el correcto uso del equipo de lava loza del Hotel
13. Supervisar el consumo de frutas, verduras, huevo, leche, jamón, salchichas, de acuerdo al sistema PEPS, para evitar desperdicios y mermas en el Hotel, de acuerdo al procedimiento establecido.
14. Atender las auditorías internas y externas que se presenten en el área de Alimentos y Bebidas del Hotel en conjunto con el Coordinador de A y B
15. Participar directamente en las actividades y capacitaciones solicitadas para la certificación en el Distintivo H del Hotel, incluyendo las temperaturas de refrigeradores del Hotel
16. Delegar y supervisar las actividades del personal de cocina del Hotel
17. Supervisar y mantener limpias las instalaciones, equipos, refrigeradores de las cocinas del Hotel
18. Reportar cualquier anomalía que presenten los equipos de cocina, así como estar al pendiente de su mantenimiento preventivo del Hotel
19. Llevar el control de inventarios de insumos, materias primas a utilizar en cocina del Hotel en conjunto con el Coordinador de a y b
20. Elaborar los horarios del personal de cocina en conjunto con el Coordinador de A y B
21. Realizar la pre nómina del personal de manera quincenal, de acuerdo a los requerimientos del jefe de recursos humanos en conjunto con el Coordinador de A y B
22. Realizar reporte de bonos de desempeño mensual del personal de cocina en conjunto con el Coordinador de A y B para entregar al jefe de recursos humanos
21.Vigilar se lleve a cabo el Reglamento interior de Trabajo de los hoteles en caso necesario solicitar apoyo del Jefe de Recursos Humanos.
22.Realizar cierre de mes de acuerdo al calendario establecido para el Hotel
23.Cubrir las áreas del personal que falte en el departamento de cocina del Hotel en conjunto con el Coordinador de A y B
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: Hasta $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Diurno
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial