**Salario**:$10,000 a $12,000.00 Mensual**Edad**:20 a 45 años**Sexo**:Indistinto**Escolaridad**:Preparatoria terminada o trunca**Experiência laboral**:1año de experiência mínima**Conocimientos**:- Comprensión de los métodos y procedimientos de cocina y habilidad en el manejo de cuchillos- Higiene en alimentos- Distintivo H**Funciones a desempeñar**:- Supervisar la preparación y la cocción de los alimentos tal y como lo indican las recetas.- Comprobar la calidad de los alimentos para que lleguen en buen estado al comensal- Control de temperaturas- Control de porciones y minimizar el desperdicio para mantener los costos en los rangos previstos.- Asegurarse que todos los platillos se preparan en tiempo- Reabastecer los ingredientes de la estación de trabajo y cumpliendo los horarios de preparación.- Organizar y limpiar estación de trabajo de acuerdo a los protocolos del restaurante- Cumplir con las normas sanitarias, de salud y de higiene personal aplicables- Mantener limpia estación de trabajo incluyendo el equipamiento de cocina, mesas y estantes- Realizar tareas adicionales que le asigne el supervisor de línea, souschef o chef ejecutivo.- Hacer reportes de inventarios del area al finalizar el turno de trabajo**Aptitudes**:- Capacidad para desempeñar tareas con precisión, rapidez y atención al detalle- Capacidad para leer y seguir instrucciones de cocina- Trabajo bajo presión- Ordenado- Organizado y con iniciativa- Trabajo en equipo- Buen estado de salud para estar de pie, agacharse, estirarse, levantar y transportar materiales pesados.**Horario**: Lunes a DomingoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Propinas