._**INTERESADOS EN MANDAR WHATSAPP AL 8114847779**_**Objetivo principal del puesto**:- Realizar la preparación de los alimentos y cumplir con tiempos de entrega y calidad de cada platillo- Realizar junto con su equipo de trabajo limpieza diaria y a detalle para mantener la cocina impecable- Garantizar que todas las áreas de preparación y almacenamiento de alimentos cumplan con las normas de salud y seguridad. Mantener el conocimiento de las técnicas adecuadas de manipulación de alimentos y las prácticas de saneamiento.- Preparación de alimentos: Supervisar la preparación de los ingredientes, incluyendo cortar, picar y marinar, para garantizar que estén listos para cocinar. Supervisar el tamaño de las porciones y la presentación de los platos para mantener la coherencia y la calidad.- Utiliza tus conocimientos culinarios para cocinar y sazonar diversos platos, incluidos aperitivos, entrantes y postres. Asegúrese de que todos los platos estén cocinados a la perfección, teniendo en cuenta las restricciones dietéticas, alérgicas, las preferencias de los clientes y las normas de seguridad alimentaria.- Comprobar que cada plancha, horno, freidora o cacerola con agua tiene la temperatura correcta para que la receta sea todo un éxito**Funciones**:- Mantener desinfectado, limpio y en las mejores condiciones la cocina es tu responsabilidad al 100%- Realizar el montaje y desmontaje de la línea en turnos de apertura y/o cierre- Realizar la producción diaria para días festivos, eventos- Llenado de bitácora de producción y registrar las mermas del turno- Asegurarse de tener el 100% de insumos para operar el turno correctamente y reportar cualquier faltante al chef- Solicitar material, utensilios, equipo para operar a su jefe inmediato (sub chef /chef)- Detectar inconsistencias de la operación y platicarlas con su jefe inmediato (sub chef)- Apoyar a sus compañeros en todo momento para cumplir con los tiempos de entrega ticket time- Comunicar el tiempo de la orden y problemas potenciales con el sub chef/ chef- Detectar problemas es parte de la operación si encuentras detalles por corregir de equipos, utensilios o material reportarlo inmediatamente a tu superior para corregirlo de forma oportuna- El chef realizará un levantamiento de producción diaria por lo que deberás realizar lo que corresponde a tu estación sin excepción alguna**Requisitos Establecidos**:- Responsable y organizado- Honesto y respetuoso- Escucha activa- Se prefiere experiência previa en el sector de 6 meses- Trabajar con una llama encendida, licuadoras, estufones, planchas, parrillas, hornos.- Usar cuchillos y utensilios afilados.- Estar parado/a 100% del turno.**LUNES DESCANSO FIJO**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,000