**Buscamos un Cocinero Proactivo y Comprometido** que apoye al equipo en la preparación de alimentos, mantenimiento de la limpieza en el área de trabajo y en el cumplimiento de estándares de calidad e higiene.
Este puesto es ideal para quienes desean desarrollarse profesionalmente en el sector de alimentos y bebidas.
**Responsabilidades Principales**:- Apoyar en la preparación de ingredientes: lavado, corte y almacenamiento.- Mantener la limpieza y organización de la cocina, utensilios y equipo.- Colaborar en la preparación de platillos bajo la supervisión del cocinero.- Revisar y organizar los inventarios, reportando faltantes o necesidades al encargado.- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.- Apoyar en el montaje y emplatado básico cuando sea necesario.- Retirar y desechar residuos, asegurando un espacio de trabajo limpio y seguro.- Cualquier otra tarea que sea asignada por el jefe de cocina o encargado del área.
**Requisitos**:- Experiência previa en cocina (deseable, pero no indispensable).- Conocimientos básicos de manipulación de alimentos.- Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.- Buena actitud y disposición para aprender.- Disponibilidad para horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
**Ofrecemos**:- Sueldo competitivo.- Prestaciones de ley.- Oportunidades de desarrollo y aprendizaje en el área gastronómica.- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- Descuentos y precios preferenciales.- Horarios flexibles.- Opción a contrato indefinido.- Servicio de comedor.- Uniformes gratuitos.
**Tipo de Puesto**: Tiempo completo, Medio tiempo**Horas Previstas**: 16 por semana**Pago Complementario**:- Propinas**Tipo de Jornada**:- Fines de semana- Turno de 8 horas**Lugar de Trabajo**: Empleo presencialCONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral: Tiempo CompletoTipo de empleo: Trabajo FijoSalario:8,000.00Cantidad de vacantes: 2REQUERIMIENTOSExperiência Mínima: 2 añosEdad: De 18a45 añosSexo: Femenino