Organiza, dirige y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Realizar preparaciones previas y de alimentos dispuestos en el menú con el propósito de satisfacer el requerimiento de pedidos alimenticios.- Elaborar los platillos que integran el menú del día, servicios especiales, colaciones y cortesías, ofreciendo excelente presentación final a los platillos.- Servir los alimentos y revisar la presentación de los mismos.- Realizar la limpieza de su área de trabajo.- Verificar y elaborar pedidos de materia prima e insumos necesarios para llevar a cabo los servicios a su cargo.- Asegurar que la materia prima se aproveche adecuadamente.- Solicita los pedidos de mercancías, materiales y equipo necesarios al cheff para la elaboración adecuada del alimento requerido.- Verificar y controlar la higiene y conservación de alimentos preparados y sin preparas.- Supervisar que los procedimientos del área de cocina, el desempeño, las actitudes, y el trabajo operativo del personal a su cargo se lleven a cabo de cuerdo al manual de normas, políticas y procedimientos del departamento.- Supervisa y controla el abastecimiento y mantenimiento de recursos humanos, materia prima, insumos, equipos y materiales, y adecuación de áreas de trabajo.- Reporta necesidades de recursos, incidencias, capacitación, así como colabora con el cheff en la elaboración de planes, programas y eventos especiales.- Supervisa las características organolépticas de los alimentos sin preparar, preparados, así como su elaboración y conservación higiénica.- Reporta al cheff las incidencias y disciplina del personal a su cargo.- Supervisa la distribución del trabajo en el área de cocina y el suministro de alimentos a los pacientes, comedor y servicios especiales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,800.00 al mesHorario:- Horas extra- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Seguro de gastos médicos- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial