Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Barra/Cocina (Playas)

¡Únete a un excelente ambiente de trabajo! Por crecimiento solicitamos: - Vacante: Auxiliar de barra poke - Ubicaciones: Playas de Tijuana - Requisitos: 18-...


Marakai - Baja California

Publicado 10 days ago

Cosmetóloga Sucursal 2000

_ **SUCURSAL UBICADA EN PLAZA PASEO 2000**_ **Principales actividades y responsabilidades**: - Tener conocimiento sobre cada uno de los tratamientos y prod...


Moldearte | Medicina Estética & Spa - Baja California

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina

**WRAP & ROLL** **SOLICITA: AUXILIAR DE COCINA** **Sucursal**:Benito Juárez, Justo Sierra, Gran Vía y Novena. **Perfil**: Experiência en manejo y elaborac...


Wrap & Roll - Baja California

Publicado 10 days ago

Cad Artist

**About Mad Engine Global**: Mad Engine Global is a leading provider of innovative apparel solutions, specializing in licensed and branded merchandise. We ch...


Mad Engine Global - Baja California

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

Organiza, dirige y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Realizar preparaciones previas y de alimentos dispuestos en el menú con el propósito de satisfacer el requerimiento de pedidos alimenticios.- Elaborar los platillos que integran el menú del día, servicios especiales, colaciones y cortesías, ofreciendo excelente presentación final a los platillos.- Servir los alimentos y revisar la presentación de los mismos.- Realizar la limpieza de su área de trabajo.- Verificar y elaborar pedidos de materia prima e insumos necesarios para llevar a cabo los servicios a su cargo.- Asegurar que la materia prima se aproveche adecuadamente.- Solicita los pedidos de mercancías, materiales y equipo necesarios al cheff para la elaboración adecuada del alimento requerido.- Verificar y controlar la higiene y conservación de alimentos preparados y sin preparas.- Supervisar que los procedimientos del área de cocina, el desempeño, las actitudes, y el trabajo operativo del personal a su cargo se lleven a cabo de cuerdo al manual de normas, políticas y procedimientos del departamento.- Supervisa y controla el abastecimiento y mantenimiento de recursos humanos, materia prima, insumos, equipos y materiales, y adecuación de áreas de trabajo.- Reporta necesidades de recursos, incidencias, capacitación, así como colabora con el cheff en la elaboración de planes, programas y eventos especiales.- Supervisa las características organolépticas de los alimentos sin preparar, preparados, así como su elaboración y conservación higiénica.- Reporta al cheff las incidencias y disciplina del personal a su cargo.- Supervisa la distribución del trabajo en el área de cocina y el suministro de alimentos a los pacientes, comedor y servicios especiales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,800.00 al mesHorario:- Horas extra- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Seguro de gastos médicos- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T21:40:07.776Z