Descripción del empleoOBJETIVO: Apoyar en el control de todos los procedimientos propios de la cocina, desde la producción hasta la administración de la misma; manteniendo los índicesde calidad exigidos.DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: CARACTERISTICAS PERSONALES:- Puntual- Sentimiento de urgencia- Pulcro- * Disciplinado- * Buen nível de atención a clientes- * Trabajo bajo presión- * Resolución de problemas- * Organizado- * Ordenado- * Manejo de personal- * Apegado a normas- lDESARROLLO DE LA FUNCION:- Elaboración de insumos pre-elaborados- Preparación de platillos- Limpieza en la cocina- Elaboración de inventarios- Reporte de mermas generadas en su turno- Montaje de platillos- Boquetear- Verificación de rotación de productos- Elaboración de comidas de empleados- Cuidado en el tiempo de elaboración de platillos- Cuidado de la temperatura de platillos al servirlos- Verificar que se proporcionen los insumos y se almacene adecuadamente- Cuidado de insumos elaborados y pre-elaboradosINDICADORES DE EVALUACIÓN:- Tiempo y montaje de platillos- Sazón- Apego a manuales de seguridad e higiene- Almacenaje, etiquetado y rotación de produtos- Inventarios.PERFIL DEL PUESTO: OTRO IDIOMA: No necesario PC: Básico ESCOLARIDAD: Bachillerato SEXO: IndistintoEXPERIENCIA: 1 1/2 años en el puestoTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoEn todo momento el uso del cubrebocas es obligatorio, además de someterse a los contrales de sanitización que sean requeridosTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $6,000.00 - $6,500.00 al mesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,000.00 - $6,500.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Vales de despensaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:En todo momento el uso del cubrebocas es obligatorio, además de someterse a los contrales de sanitización que sean requeridosExperiência:- cocinero (a): 1 año (Deseable)