.**COCINERO A****Salario**$ 8400 mas propinas (Neto mensual)**Perfil del Puesto****Edad**: 20 a 45 años de acuerdo a experiência- **Sexo**:_ indistinto- **Educación mínima**:_ Educación media superior- **Estado Civil**:_ Indistinto- **Presentación**:_ Buena Presentación, asistir al trabajo aseado (pelo corto hombre totalmente rasurados), no traer aretes, expansores, piercings. En caso de mujer pelo recogido.- **Experiência**:_ 1 año- **Conocimientos**:_ Preparación de alimentos con higiene, elaboración de complementos (salsas, aderezos, etc.), manejo de equipo de cocina.- **Habilidades Personales**:_ Responsabilidad, Ética en el trabajo, Excelente actitud de Servicio, Respeto, Iniciativa, Trabajo en equipo, Proactividad, Solución de problemas, Comunicación, Toma de Decisiones, Organizado.- **Idiomas**:_ Español- **Horario**:_- **Disponibilidad de horario**:_ El Restaurante abre todos los días incluyendo los días Festivos- **Disponibilidad de viajar**:_ No- **Disponibilidad de cambio de residencia**:_ NoContar con condición para permanecer de píe en área de cocina por mucho tiempoNo asistir bajo las influencias de narcóticos o alcohol**Solicitud en caso de Vacante**- **Restaurante la Gusgueria en San Pedro Tlaquepaque, solicita**:_Cocinero A- **Requerimientos**:_Experiência de 1 año en puesto similar (Que lo pueda demostrar), Educación Media Superior, Buena Presentación, Estado Civil y Sexo Indistinto.Que sea Responsable con Excelente actitud de Servicio, Organizado, Capaz de Solucionar problemas y Tomar de Decisiones, Experiência en cocina.Disponibilidad de Horario de Tiempo Completo**Conocimientos**: Preparación de alimentos con higiene, elaboración de complementos (salsas, aderezos, etc.), manejo de equipo de cocina. _**Ofrecemos**:_ Sueldo CompetitivoPresentarse con solicitud de empleo elaborada en Calle Matamoros No. 100, San Pedro Tlaquepaque**Descripción de Responsabilidades y Actividades**Garantizar el Funcionamiento adecuado de la cocina ante el encargado de cocina. Recibir indicacaciones del Encargado de Cocina y atenderlas con disponibilidad.**COCINERO A**Comunicación asertiva directamente con el encargado de cocina y con el resto del equipo coordinandose en todo momento para realizar la producción necesaria.Elaborar y terminar los platillos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Realizar la preparación, presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías (método PEPS)Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al encargado de cocina.Colaborar en la gestión de inventarios.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición