**COCINERO****Perfil**:Lic concluída en Gastronomía. INDISPENSABLE **Interesados**:**Favor de considerarlo al Postularse**:**La posición es para cubrir las actividades en el Centro de Alto Rendimiento, a un costado de la caseta de peaje México Cuernavaca****Experiência**:En Distintivo HConocimiento en barras de buffet para desayunos, comida y cenaCOCINERO A mínimo 2 añosExperiência desempeñando puesto similar, en hotelería o restaurante.**Responsabilidades**: Preserva las indicaciones del encargado en turno, respetando gramajes y recetas de las selección concentrada para cumplir con los requerimientos del área de Nutrición. Preparar los alimentos de la barra fría y barra caliente ( parrilla, ensaladas, aguas, licuados, postres, etc.); suficientes para el número adecuado de comensales y según el menú solicitado. Mantiene la limpieza de las áreas de cocina usadas durante la producción, llevando a cabo el procedimiento certificado del Distintivo H para mantener y garantizar la higiene y manipulación adecuada de los alimentos Participar en actividades específicas de limpieza profunda o actividades de mantenimiento en la cocina cuando sea requerido por el Chef**Ofrecemos**:Contratación directa por medio de la empresa. Atractivo paquete de prestaciones, superiores a las de Ley al contrato de tiempo Indefinido.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,404.45 $10,220.01 al mesHorario: Incluye fines de semana Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Caja de ahorro Estacionamiento gratuito Seguro de gastos médicos mayores Servicio de gimnasio Vales de despensaEducación: Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência: COCINERO A: 1 año (Obligatorio)Disponibilidad de turnos: Turno diurno (Obligatorio) Turno nocturno (Obligatorio) Turno de madrugada (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person