**COCINERO**
**Perfil**:
Lic concluída en Gastronomía. - INDISPENSABLE
- **Interesados**:
**Favor de considerarlo al Postularse**:
**La posición es para cubrir las actividades en el Centro de Alto Rendimiento, a un costado de la caseta de peaje México - Cuernavaca**
**Experiência**:
En Distintivo H
Conocimiento en barras de buffet para desayunos, comida y cena
COCINERO A mínimo 2 años
Experiência desempeñando puesto similar, en hotelería o restaurante.
**Responsabilidades**:
- Preserva las indicaciones del encargado en turno, respetando gramajes y recetas de las selección concentrada para cumplir con los requerimientos del área de Nutrición.
- Preparar los alimentos de la barra fría y barra caliente ( parrilla, ensaladas, aguas, licuados, postres, etc.); suficientes para el número adecuado de comensales y según el menú solicitado.
- Mantiene la limpieza de las áreas de cocina usadas durante la producción, llevando a cabo el procedimiento certificado del Distintivo H para mantener y garantizar la higiene y manipulación adecuada de los alimentos
- Participar en actividades específicas de limpieza profunda o actividades de mantenimiento en la cocina cuando sea requerido por el Chef
**Ofrecemos**:
Contratación directa por medio de la empresa. Atractivo paquete de prestaciones, superiores a las de Ley al contrato de tiempo Indefinido.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $9,404.45 - $10,220.01 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de gimnasio
- Vales de despensa
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- COCINERO A: 1 año (Obligatorio)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Obligatorio)
- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno de madrugada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person