Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocineros, Bartenders Y Mesero

Cocina basica, plancha, freidora, grill y produccion, cocteleria basica, atender mesas Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indetermina...


Desde Perrosyburros Forum Buenavista - Veracruz

Publicado 13 days ago

Creador De Contenido Visual

**EXPERIENCIA**: AL MENOS 2 AÑOS EN POSICIÓN SIMILAR. - **CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS NECESARIOS**:_ - ADOBE, ILUSTRATOR, SOFT DE VIDEOS. - APPS DE DISEÑO COMO...


Desde Reclutamiento Etobe - Veracruz

Publicado 13 days ago

Jarabero O Mezclador (Gatorade)

GEPP empresa de desarrollo de portafolios de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Desde Pepsi(Grupo Gepp) - Veracruz

Publicado 13 days ago

Cocinero(A) B

**Job Number** 24053692 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - Veracruz

Publicado 13 days ago

Cocinero
Empresa:

Coco Canela


Detalles de la oferta

Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.

CONOCIMIENTOS:

- Técnicas de administración de inventarios.
- Habilidades administrativas.
- Regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
- Conocimientos informáticos.
- Técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
- Uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
- Herramientas para organizar.
- Competencias de servicio al cliente.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $7,500.00 - $8,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Coco Canela


Built at: 2024-08-28T14:50:02.932Z