**En la Federación Mexicana de Fútbol, buscamos tu Talento!**
**Cocinero**
Gastronomía/ Turismo / o afín. - Contar con Título
**Experiência**:
como cocinero en hotelería al menos 2 años
Producción en buffet - Indispensable
- Conocimiento en línea caliente
Certificaciones de Distintivo H
**Objetivo del Puesto**:
Elabora alimentos de alta calidad, presentación impecable, cuidando el valor calórico, montaje correcto, para entregar servicio que sea el adecuado para selecciones y colaboradores.
**Principales Funciones**:
- Realiza producción de alimentos usando el menú proporcionada por el área de Nutrición, revisando porciones y recetas acordadas para entregar el servicio de acuerdo a las necesidades de selecciones.
- Limpia las áreas de cocina usadas durante la producción, llevando a cabo el procedimiento certificado para mantener y garantizar la higiene y manipulación adecuada del área.
- Surte la línea de bufet, solicitando a personal de piso el retiro de chafers y asegurar el abastecimiento constante de alimentos.
**Ofrecemos**:
Contratación directa. Prestaciones Superiores a las de Ley
Ubicación:
Centro de Alto Rendimiento, CDMX. Muy cerca de caseta México-Cuernavaca
Favor de considerarlo al postularse.
**¿Te interesó esta posición? Postúlate a través de este medio, o bien manda tu CV al correo electrónico que aparece en la publicación, indicando en el asunto el nombre de la vacante. No olvides compartirnos tus pretensiones económicas.**
- **En la FMF no hacemos distinción alguna por motivos de raza, género, condición social o económica, orientación sexual, religión, sexo, estado civil o cualquier otra que, atente contra la dignidad humana; somos una organización incluyente y valoramos el Talento donde quiera que esté. Todos nuestros procesos de atracción de talento son gratuitos.**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- cocinero A en hotelería: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial