Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sous Chef

Grupo restaurantero al Sur de la Ciudad solicita Sous Chef**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25 a ...


Desde Culinaria Chic - Veracruz

Publicado 12 days ago

Ayudante De Pastelería

MEISTERBACK PANADERÍA Y PASTELERÍA ALEMANA SOLICITA:**AYUDANTE DE PASTELERÍA**Buscamos personas responsables con ganas de aprender y que estén en búsqueda de...


Desde Grupo Streusel - Veracruz

Publicado 12 days ago

Pastelero

**Restaurante Rosetta** busca **Pastelero**. Si te apasiona la gastronomía y quieres formar parte de nuestro equipo manda tu C.V.**Requisitos**:- Licenciatur...


Desde Restaurante Rosetta - Veracruz

Publicado 12 days ago

Ayudante De Pastelería

**MEISTERBACK PANADERÍA Y PASTELERÍA ALEMANA SOLICITA**:**AYUDANTE DE PASTELERÍA**Buscamos personas responsables con ganas de aprender y que estén en búsqued...


Desde Fischeln S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 12 days ago

Detalles de la oferta

**En la Federación Mexicana de Fútbol, buscamos tu Talento!**

**Cocinero**

Gastronomía/ Turismo / o afín. - Contar con Título

**Experiência**:
como cocinero en hotelería al menos 2 años

Producción en buffet - Indispensable
- Conocimiento en línea caliente

Certificaciones de Distintivo H

**Objetivo del Puesto**:
Elabora alimentos de alta calidad, presentación impecable, cuidando el valor calórico, montaje correcto, para entregar servicio que sea el adecuado para selecciones y colaboradores.

**Principales Funciones**:

- Realiza producción de alimentos usando el menú proporcionada por el área de Nutrición, revisando porciones y recetas acordadas para entregar el servicio de acuerdo a las necesidades de selecciones.
- Limpia las áreas de cocina usadas durante la producción, llevando a cabo el procedimiento certificado para mantener y garantizar la higiene y manipulación adecuada del área.
- Surte la línea de bufet, solicitando a personal de piso el retiro de chafers y asegurar el abastecimiento constante de alimentos.

**Ofrecemos**:
Contratación directa. Prestaciones Superiores a las de Ley

Ubicación:
Centro de Alto Rendimiento, CDMX. Muy cerca de caseta México-Cuernavaca

Favor de considerarlo al postularse.

**¿Te interesó esta posición? Postúlate a través de este medio, o bien manda tu CV al correo electrónico que aparece en la publicación, indicando en el asunto el nombre de la vacante. No olvides compartirnos tus pretensiones económicas.**
- **En la FMF no hacemos distinción alguna por motivos de raza, género, condición social o económica, orientación sexual, religión, sexo, estado civil o cualquier otra que, atente contra la dignidad humana; somos una organización incluyente y valoramos el Talento donde quiera que esté. Todos nuestros procesos de atracción de talento son gratuitos.**_

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores

Educación:

- Licenciatura terminada (Obligatorio)

Experiência:

- cocinero A en hotelería: 2 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T09:10:46.314Z