Detalles de la oferta

Requisitos:
Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.

Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa e italiana.

Conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.

Honestidad y puntualidad. Ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.

Buen manejo de equipos de cocina.

**Responsabilidades**:
Realizar las producciones para platillos.

Desarrollo de recetas para especiales de cada mes.

Cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.

Control de stock y PEPS. Tener fechado todos los productos.

Responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.

Aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.

Recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).

Atención directa a clientes, sugerencia de platillos.

Mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.

Brindar apoyo a jefe inmediato.

Recepción de producto de proveedores.

Habilidades (preferible):
Escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.

Liderazgo y disciplinado.

Toma de decisiones y orientado hacia resultados.

Horarios:
Turno rolado, de 7:30 am - 4:30 pm o de 12 pm - 9:00 pm (1 hora de comida).

Lunes a domingo. Descanso: Martes.

Otros Beneficios:
Capacitación continua.

Trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.)

Oportunidad de crecimiento.

Zona a laborar: Roma Norte o Col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).

Pago semanal los días lunes.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $7,000.00 - $8,500.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Rotativo

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Sartenero B

**SOLICITAMOS COCINERO SARTENERO B** RESTAURANTE COLMILLO ARTZ (Periférico Sur 3720, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, 01900 Ciudad de México, CDMX) E...


Colmillo Artz - Veracruz

Publicado 12 days ago

Becario Diseño Y Comunicación

Somos una Institución de Educación Superior, que forma profesionales de diferentes áreas del conocimiento, que busca contribuir a la excelencia a partir de u...


Instituto Superior En Ciencias Empresariales - Veracruz

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Cocina

ROSTICERIA MOLINOS Somos una empresa mexicana fundada desde 1986 líder en rosticerías, brindando a los hogares mexicanos alimentos de primera calidad pollos...


Rosticeria Molinos - Veracruz

Publicado 12 days ago

Auxiliares De Panadería

En Costra estamos buscando tu talento. **¿Quiénes somos?** - 'Panadería Costra_' es una reconocida panadería en Ciudad de México, con más de seis años de ex...


Panaderia Costra - Veracruz

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-27T22:51:11.658Z