HOTEL BAXARSomos un proyecto enfocado a la práctica de tu propio bienestar cuerpo + mente + corazón + espíritu. Acercamos una eXperiencia que te permite estar más fuerte y saludable. baXar nace de la necesidad de crear santuarios de conexión para aquellos que gustamos de visitar destinos únicos por su belleza natural.REQUISITOS:El área la Laborar es en PIE DE LA CUESTA, Acapulco Gro.Edad: de 25 a 45 añosSexo: IndistintoExperiencia: Comprobable en manejo de la cocina caliente y fría.Habilidades:Liderazgo en el área y trabajo en equipoCapaz de trabajar bajo presiónManejo de Costos de AlimentosFUNCIONES A REALIZAR:Preparación de alimentos fríos y calientes.Organizar al equipo de trabajo, coordinar las comandas y garantizar que los alimentos lleguen al comensal en tiempo y de acuerdo a los estándares de calidad establecidos.Supervisar la preparación y cocción de los alimentos, dando el toque final al platillo y asegurando el correcto emplatado.Solicitar los insumos al almacén de ambos turnos, mediante requisiciones de productos, garantizando que su equipo tenga todo lo necesario para la operación y enfocado a cumplir el costo de ventas.Hacer los horarios del equipo de cocina, de acuerdo a necesidades de la operación.Costear recetas.Se requiere de excelente organización, capacidad para resolver conflictos y crear y mantener un buen ambiente laboral.Guiar al equipo con su experiencia y conocimientos para que todos trabajen al mismo nivel.Llevar un control muy estricto de Higiene del personal y de la cocina para evitar contaminación de alimentos.Elaboración de inventarios semanal, revisar diferencias y dar seguimiento a las mismas.Crear menú semanal de la comida para el staff.Ser preciso y claro para dar instrucciones culinarias y recetas a su equipo.OFRECEMOS:Oportunidad de crecimientoSueldo + propinasComida de staffUniformesAguinaldo, vacaciones, etc.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $9,000.00 - $10,000.00 al mesBeneficios:Servicio de comedorUniformes gratuitosPropinasTipo de jornada:Fines de semanaIncluye fines de semanaRotativoTurno de 8 horasExperiencia:Cocinero A: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 10/11/2024Fecha de inicio prevista: 05/11/2024#J-18808-Ljbffr