Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef De Partie

Grupo RosaNegra está buscando: Chef de Partie Perfil de puesto: - Experiência: 1 año mínimo en puesto - Manejo de Distintivo H - Conocimiento en todas las ...


Desde Grupo Rosanegra - Estado de México

Publicado 16 days ago

Practicante De Diseño De Empaque

Buscamos Practicante de Diseño de empaque - Recién egresado de la carrera de Diseño Gráfico **Indispensable**: - Conocimiento en - Disponibilidad de tiempo ...


Desde Grimann S.A De C.V - Estado de México

Publicado 13 days ago

Capturista De Datos Almacén

Integrate a nuestro equipo de trabajo como **CAPTURISTA** **FUNCIONES Y ACTIVIDADES**: - Atender oportunamente los requerimientos presentados y coordinarlo...


Desde Pharma Tycsa Sa De Cv - Estado de México

Publicado 13 days ago

Modelo Fit Juvenil

**Cuidado con el Perro** es una marca 100% mexicana que nace en el 2007 inspirada en el estilo urbano de las nuevas generaciones y siguiendo las tendencias d...


Desde Cuidado Con El Perro - Estado de México

Publicado 13 days ago

Cocinero Encargado

Cocinero Encargado
Empresa:

Tabares Comedores Industriales


Detalles de la oferta

**EMPRESA LIDER EN SERVICIO DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA**:
**Zona**: Toluca, Lerma, San Mateo Atenco y Cerrillo

**Objetivo del puesto**:_Preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previas._

**Edad**:28 años en adelante.

**Sexo**: Indistinto

**Escolaridad**:Secundaria y/o deseable técnico o Lic. Gastronomía, alimentos y Bebidas

**Experiência**: 1 año trabajando en comedores y/o Restaurantes.

**Habilidades**:

- Apego a normas
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
- Comunicación
- Producción de alimentos en alta escala
- Relaciones interpersonales

**Responsabilidades**:

- Apoya en forma general las actividades de la Mayora o Cheff
- Solicitar, a la persona indicada, los ingredientes necesarios para la preparación de los platillos
- Cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina
- Adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones
- Distribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina
- Supervisa la aplicación de las diferentes técnicas de higiene
- Verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $9,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno matutino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Encargado
Empresa:

Tabares Comedores Industriales


Built at: 2024-09-11T02:56:05.025Z