Requisitos:Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa e italiana.Conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.Honestidad y puntualidad. Ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.Buen manejo de equipos de cocina.**Responsabilidades**:Realizar las producciones para platillos.Desarrollo de recetas para especiales de cada mes.Cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.Control de stock y PEPS. Tener fechado todos los productos.Responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.Aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.Recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).Atención directa a clientes, sugerencia de platillos.Mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.Brindar apoyo a jefe inmediato.Recepción de producto de proveedores.Habilidades (preferible):Escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.Liderazgo y disciplinado.Toma de decisiones y orientado hacia resultados.Horarios:Turno rolado, de 7:30 am - 4:30 pm o de 12 pm - 9:00 pm (1 hora de comida).Lunes a domingo. Descanso: Martes.Otros Beneficios:Capacitación continua.Trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.)Oportunidad de crecimiento.Zona a laborar: Roma Norte o Col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).Pago semanal los días lunes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $8,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- PropinasIdioma:- Inglés (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial