Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor En Visual - Paseo La Fe

**Vacante para la empresa FOREVER 21 en Paseo La Fe - San Nicolas De Los Garza -San Nicolás de los Garza, Nuevo León**: **FOREVER21 MEXICO** ¡Queremos Contr...


Forever 21 - Coahuila

Publicado 8 days ago

Bañador De Mascotas - Estilista Canino

_**Mascotas Sanas, Personas Felices un Mundo Mejor...**_ Únete a este gran equipo de trabajo que busca talento como **BAÑADOR DE MASCOTAS** - **SUCURSAL - S...


Petco - Coahuila

Publicado 8 days ago

Creador De Contenido

¡Forma parte de nuestro equipo! Estamos en busca de Creador(a) de Contenido con ideas únicas y creativas. **Funciones** - Creación de imagen de marca y cont...


Madarq Studio - Coahuila

Publicado 8 days ago

Cocinero/A

Solicitamos: COCINERO/ARequisitos - Mínimo 2 año en puesto similar - Manejo de variedad de menús - Preparación de alimentos para mas de varios comensales - M...


Iss Facility Services - Coahuila

Publicado 8 days ago

Cocinero Encargado

Detalles de la oferta

Requisitos:Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa e italiana.Conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.Honestidad y puntualidad. Ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.Buen manejo de equipos de cocina.**Responsabilidades**:Realizar las producciones para platillos.Desarrollo de recetas para especiales de cada mes.Cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.Control de stock y PEPS. Tener fechado todos los productos.Responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.Aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.Recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).Atención directa a clientes, sugerencia de platillos.Mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.Brindar apoyo a jefe inmediato.Recepción de producto de proveedores.Habilidades (preferible):Escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.Liderazgo y disciplinado.Toma de decisiones y orientado hacia resultados.Horarios:Turno rolado, de 7:30 am - 4:30 pm o de 12 pm - 9:00 pm (1 hora de comida).Lunes a domingo. Descanso: Martes.Otros Beneficios:Capacitación continua.Trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.)Oportunidad de crecimiento.Zona a laborar: Roma Norte o Col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).Pago semanal los días lunes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $8,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- PropinasIdioma:- Inglés (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T04:12:13.869Z