Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Panaderia

_**PANADERO.**_ Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional Mexicana, panadería, cafetería y pa...


Desde Pablinnis Chef - Veracruz

Publicado 16 days ago

Guardia Elite

La vacante es para cuidar instalaciones de la alcaldía Miguel Hidalgo El horario es de 24x24 **OFRECEMOS** - Sueldo mensual de 10,500 libres - Dobletes de ...


Desde Reclutech México - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero A

cocinero a en restaurante mexicano Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: A partir de $9,000.00 al mes Horario: - Turno de 10...


Desde Mexico De Mis Amores - Veracruz

Publicado 16 days ago

Costurero/A

En nombre de nuestra empresa, nos complace anunciar una emocionante oportunidad laboral como Costurero/a. Estamos buscando a un/a profesional dedicado/a y ta...


Desde Grupo Estrategia - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero Encargado

Cocinero Encargado
Empresa:

Q' Pedro Pablo


Detalles de la oferta

Requisitos:
Experiência mínima 1 año como cocinero y educación media superior concluida.

Preferible: Gestión de personal, gestión de conflictos con clientes, atención a clientes, desarrollo de recetas, control de stock, saber de cocina mexicana, francesa e italiana.

Conocimiento de normas y distintivos de higiene y seguridad.

Honestidad y puntualidad. Ganas de aprender, investigar y crecer en la industria de la gastronomía.

Buen manejo de equipos de cocina.

**Responsabilidades**:
Realizar las producciones para platillos.

Desarrollo de recetas para especiales de cada mes.

Cocinar los platillos solicitados durante el día y garantizar que salgan con calidad y en tiempo.

Control de stock y PEPS. Tener fechado todos los productos.

Responsable del control de mermas y hacer del conocimiento de las mismas al jefe directo.

Aviso oportuno al encargado de compras para la compra de insumos.

Recetario (ingredientes, gramajes, subrecetas, rendimiento).

Atención directa a clientes, sugerencia de platillos.

Mantener áreas, refrigeradores y muebles siempre limpios y en buen estado, conforme a buenas prácticas de limpieza.

Brindar apoyo a jefe inmediato.

Recepción de producto de proveedores.

Habilidades (preferible):
Escucha activa, propositivo, proactivo, respetuoso con clientes y compañeros.

Liderazgo y disciplinado.

Toma de decisiones y orientado hacia resultados.

Horarios:
Turno rolado, de 7:30 am - 4:30 pm o de 12 pm - 9:00 pm (1 hora de comida).

Lunes a domingo. Descanso: Martes.

Otros Beneficios:
Capacitación continua.

Trabajos fuera de campo para mayor crecimiento (colaboraciones con otros chefs, etc.)

Oportunidad de crecimiento.

Zona a laborar: Roma Norte o Col. Juárez (por el desplazamiento a las dos sucursales).

Pago semanal los días lunes.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $7,000.00 - $8,500.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Encargado
Empresa:

Q' Pedro Pablo


Built at: 2024-09-10T18:20:45.951Z