La Fundación Lázaro busca un nuevo cocinero para su comedor social, que atiende a 150 personas los sábados y a 15 personas los jueves.**Responsabilidades**:- Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.).- Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas.- Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta.- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados adecuadamente.- Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algo.**Requisitos**:- Experiência demostrable como cocinero.- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno.- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.).- Capacidad para seguir todos los procedimientos sanitarios.- Habilidad para trabajar en equipo.- Buenas dotes de comunicación.- Excelente condición física y resistencia.- Diploma de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará diploma de una escuela culinaria**Horarios de trabajo**:- Jueves de 12 pm a 17 hrs- Viernes de 16hrs a 20hrs- Sábados de 7 am a 16.30 pm**Proceso de reclutamiento**:- Primera entrevista con nuestro responsable de centro de ayuda- Segunda entrevista con nuestra trabajadora social- Prueba con nuestro cocinero actual**Contacto**Mandar curriculum aJorge Ochoa, responsable del centro de ayuda+52 1 55 2009 7547Tipo de puesto: Medio tiempoSueldo: $600.00 - $1,000.00 a la semanaHoras previstas: 21 por semanaBeneficios:- Bebidas gratis- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedorTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial