Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Desde Bimbo - El Globo - México

Publicado 14 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24095805 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Jw - Steward

**Job Number** 24095805 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Jw - Encargado (A) De Pastelería

**Job Number** 24095812 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Cocinero Grand Fiesta Americana Oaxaca

Cocinero Grand Fiesta Americana Oaxaca
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:

- Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.

**Áreas de Especialización**:

- Cocina Fría 1año
- Cocina Caliente 1año
- Parrilla 1año

**Conocimientos técnicos**:

- Manejo de equipo de cocina
- Técnicas de conservación de alimentos
- Seguridad e higiene de cocinas
- Uso y cuidado de productos químicos

**Escolaridad**:

- Carrera técnica
- Licenciatura en Gastronomía

**Paquetes Informáticos**:

- Office**Idiomas**:
**Experiência**:

- Cocina Fría ;Cocina Caliente ;Parrilla ;Repostería

**Principales funciones del puesto**:

- Elaboración de alimentos de la carta con los estándares más altos en higiene, calidad, frescura y presentación, de acuerdo a los políticas y procedimientos del área.
- Vigilar los inventarios de alimentos, frescos y/o conservas, en las cocinas.
- Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplirán, en caso de no ser así, reportar a Mantenimiento para su reparación inmediata.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Grand Fiesta Americana Oaxaca
Empresa:

Grupo Posadas


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T20:46:12.473Z